![]() |
Re: Второй дневник Kural
Есть ли на этом форуме функция игнорирования?
А то можно было бы просто занести товарища в игнор лист.И он больше не достает:) |
слушайте, такая эта удобная вещь оказалась - этот список игнорирования :-) Ludmila_, спасибки.
|
Цитата:
А я вот думаю, что это голодание вообще надо уже прекращать из-за употребления по 0,5-1литра минералки в день - поэтому и самочувствие нормальное (организм не голодал),- но очень возможно что это временная мобилизация организма в ответ на минералку. Посыроедить, а уж потом снова поголодать - и уж без всяких минералок. |
Цитата:
Вот это точно только со стороны......... Можно дискутировать, высказывать свое мнение, НО эти призывы до полного очищения уже ........ неактуальны и опасны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если во время голода употреблять не важно в каких количествах (тут уж, простите, совершенно не важно - несколько капель или 100 грамм. ИМХО) мед, то это не голодание (ИМХО, ИМХО, ИМХО). это медовая диета. обращу Ваше внимание, что я не утверждаю, что медовая диета неполезна. я просто говорю о том, что это уже не голодание и положительный эффект уже идет (если таковой наблюдается) от медовой диеты после голода, на восстановлении так сказать. |
Цитата:
Как то вы по моему неадекватно оцениваете свои высказывания. |
Цитата:
Я давала ссылку на статью о мин.воде, даже здоровому организму и не на голоде она может нанести вред - это во-первых. Во-вторых, она богата минералами - и чем тогда она отличается по вашему мнению от пяти капель лим. сока? По моему то мнению (и Брегга - сильно отличается), один расщепляет, другая зашлаковывает. Это была диета на минералке - истощающая и вредящая. Читайте внимательнее, я не говорила, что он плохо сейчас себя чувствует. И неплохо было бы дать какую нибудь ссылочку, а не чисто ваши умозаключения. |
И вообще речь о добавке лимонного сока зашла не как о панацее, а лишь как об альтернативе минеральной воде.
|
Цитата:
а Вы предлагаете по-несколько капель меда или лимонного сока. это я и называю супернизкокаллорийной, истощающей организм, диетой. организм и голодать уже не может, т.к. процесс пищеварения включается (сок лимона, как любой другой сок, нужно переварвать. он содержит в том числе и углеводы! про мед я вообще молчу). и не питается (с этим лимонным соком или даже медом, по несколько капель он будет получать супер малое количество каллорий, питательных веществ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сок нужно переваривать (т.е. переходить с эндогенного питания на экзогенное, включать пищеварительную систему), будь он лимонный, огуреный, морковный и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С вами также бесполезно говорить как и с Никским, поэтому заканчиваю наш бесплодный разговор.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |