Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Путешествие в "страну" моносыроедения (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4854)

Murmur 27-06-2008 20:12

Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.

Цитата:

Сообщение от mark (Сообщение 168483)
Сегодня был 9-й день выхода (34-й день программы).
Утром стакан яблочного сока.
В кишечнике с утра заметная тяжесть.
При опожнение вышло мало и с белым налетом, имеющим запах плесневелого сыра.

Марк, я не претендую на высшую истину. Но все же позволь высказать свое мнение.
Выход из голодания сам по себе непростой процесс. Может протекать легко, а может, как организм отреагирует.
И переход на сыроедение тоже непростой процесс, постепенный, смотря на реакцию организма.
Нужно ли это совмещать в вашем случае?
Или если организм пока не хочет, то прислушаться к нему.
При нормальном функционировании организма кал должен быть в виде мягкой колбаски.
Я на выходе начиная с 4 дня использую для этого тушеную на воде капусту без соли, без ничего. Так мягко в животе. Он просто благодарен мне за нее. И выдает правильный кал. Не бурчит, не крутит.

mark 27-06-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Murmur
И переход на сыроедение тоже непростой процесс, постепенный,

В моем случае это не так. Нет никакого перехода на сыроедение.
Есть сыроедение, которое идет с первого дня выхода.
Ну а то, что адаптация организма к непривычному для него характеру питанию займет достаточно много времени - это мне было ясно изначально.
Я рассчитываю примерно на год.
А с кишечником уже нормализовалось и мягкие "колбаски" уже идут.
За заботу спасибо!:-)

анюта 28-06-2008 17:14

Сегодня позвонила мне подруга и рассказала, что в нашей местной газете написали про семью вегитарианцев которые не кормили своего ребенка мясом, молочкой и рыбой. И из-за этого у ребенка позвоночник как 80-летней старушки, кости постоянно ломаються. Короче пишут, то ребенкут не хватала витамина Д. Прочитав это я полазила в инете и нашла про этот витаминчик, он содержиться кроме как в мясе, молочке и рыбе в петрушке, крапиве и еще че то забыла. Будет разбирательства с родителями. Что вы на это скажите Марк? Я расстроенна.:-)

mark 28-06-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от анюта
про семью вегитарианцев

Я думаю, что вегетариантство не есть здоровое питание.
Это просто отказ от продуктов животного происхождения. Многие вегатарианцы весьма больные люди.
Дело в том, что "правильная" (видовая) микрофлора в указанном случае не доминирует (т.к. они едят варенку и пром. переработанные продукты), а значит (в отсутствии молочки) у них домирует гнилостпая микрофлора. Взростлый организм худо-бедно еще как-то с этим справляется, а вот детскому совсем плохо. Короче, гельминты и съели у ребенка позвоночник (это я образно выразился), точнее они съели необходимые витамины и минералы.

анюта 28-06-2008 19:14

Короче надо питать ребенка с рождения мясцом да??????????????

mark 28-06-2008 19:25

Вчера был 12-й день выхода (37-й день программы).
Сегодня идет 13-й день.
Вчера бегал - 2 раза по 20 минут - для меня это прорыв, поскольку никогда бегать не любил.

На рынке покупал картофель. Спрашиваю продавщицу:" Какой сорт лучше для сырого поедания?" Она мне удивленно:" Его сырым не едят, варить надо любой!" В это время подошла пожилая женщина из покупателей: " Едяд-едят! Берите вон тот твердый. Мои внуки его с удовольствием едят!"
И подумал я - удивительная страна - Германия.:-)
Взял я кило картофеля на пробу. Съел две картошины. Нейтральный спокойный вкус- есть можно. Но третья уже не полезла.:-)

Сегодня купил семечки подсолнуха и сезам. Буду замачивать и пробовать.
Ем пока помидоры с репчатым луком для профилактики. Но видимо, последний день.

Жена говорит, чо кожа стала мягкая и нежная на ощупь.:-)

mark 28-06-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от анюта
Короче надо питать ребенка с рождения мясцом да??????????????

С чего вы взяли?

анюта 28-06-2008 19:28

Чтобы гельмиды не сьели позвоничник

mark 28-06-2008 19:33

анюта,
Если бы они ему давали еще и мясо, то было бы еще хуже - мясо -это идеальная еда для гельминтов.

анюта 28-06-2008 19:36

Так что же получаеться то и так плохо, и здесь фигова. Меня терзают смутные сомнения, вы случайно не врач?

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.