![]() |
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
Правда голова продолжает побаливать, но это вполне терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня завтра выходной в спорте, так что могу дрыхнуть до 9:super: |
Сегодня 5 день голодания. Вчера в течении дня время от времени была слабость и головокружение. Зарядку не делала, так размялась чуток и всё. Гуляли где-то 2 часа. Устала. Пришла и легла. Уснула часа на два.
Дорогие друзья, скажу вам честно есть не хотелось. Хотелось жрать, причём чего-нибудь вредного. Психологическая составляющая организма бунтует и не хочет подчиняться разуму. Разум проявляет желание "сдаться в плен" и окончить войну с психикой. Слава Богу, что происходило это не весь день, а "наплывами". Всё время хочется лежать. Со вчерашнего вечера постоянно болит голова. |
Цитата:
|
Пробовала. Не помогло. Может из-за того, что сколь я ни стараюсь, не могу ввести больше чем пол-литра воды. Приходится выдёргивать клизму и бежать в туалет (т.к. уже льётся). Таким образом издевалась над собой 5 раз подряд. Полноценная клизма (1,5 - 2 литра) никак не получается.
|
Starvation,
Неее, я не поддалась. Кстати, сегодня аппетит наконец-то исчез. И слабости нет. Зато начала сильно болеть поясница. Продуть меня нигде не могло, следовательно что-то другое. |
6-й день голодания. Голова не болит, поясница тоже не болит (временами просто её "чувствую"). Во второй половине дня начало подташнивать. Противное тошнотное состояние. Да, голодать всё ж таки лучше в отрыве от работы (имхо). Захотел - полежал, поспал. А на работе вынужден сидеть "до звонка". Мозги работают с большой пробуксовкой. "Торможу" по-чёрному. Ближе к трём часам дня коллеги начали меня спрашивать: "Что это с тобой случилось? С утра вроде нормальная была, а сейчас вдруг глаза стали маленькие, красные и усталые?" Короче, плохо выгляжу. Сижу, жду окончания рабочего дня. Надеюсь, прогулка в быстром темпе мне поможет (хоть чуть-чуть).
|
Валерия1509,
Заставляй себя гулять! Тяжело, знаю.. зато после легче будет! А если не гулять - будешь наоборот - всё слабее и слабее себя чувствовать. Сколько голодать собралась? |
M@rgo,
Голодать я собиралась 7 дней. Сегодня как раз седьмой - последний. Завтра буду выходить на соках. А гуляю я каждый день. Заметила, что с каждым днём прогулка по одному и тому же маршруту даётся труднее. Стала очень быстро уставать. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |