Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Для экстремалов (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=511)

Smarza 04-05-2008 15:11

Re: Для экстремалов

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 138045)
Когда забрасываю я - гемороя нет, вы просто ловите кайф от процесса ...

:-) приезжайте к нам в москву и забросьте нас куданть подальше.. ))

Василий 05-05-2008 02:19

Забросить вас могу не приезжая к вам в Москву !!!
Главное - мое желание ...
Только что прибыл из байдарочного весеннего похода.
Три байдарки, 6 человек. Гребли 5 дней по местной речке. В этом году даже переварачивались, тонули и спасли - что придало походу очень пикантные приятные ощущения. По сравнению с прошлым годом - не капало с небо, и не было пасмурно. Светило солнце, чистое небо и мало воду, очень мало.
Но Дул сильный холодный ветер постоянно и ночью всегда были заморозки (вода в кружке замерзала и белые палатки утром). Но сухие дрова и почва скрашивали утренний холод.

Вода пошла на убыль и еще в начале апреля и все преграды над которыми мы ране проплывали (мосты в основном) теперь проплывали под ними ...
Вот такая в это году весна и разлив.

Это стало уже для меня необходимо - весной в апрель-май несколько дней на природе активно грести и холод и дождь и снег - это мои ощущения - что я еще жив и что - то еще что то могу ...

сергей 07-11-2008 23:39

Привет Всем ! ,ищу единомышленников желаюших пройти длительное голодание с целью оздоровления очищения совершенствования организма хочу снять домик на лето 2009 год или дачу гденибуть на море или у реки ещё не решил точно где именно ,если есть желание давайте соберёмся вместе бедет веселей голодать , коротко о себе мне 28 лет вес 110 рост 183 просьба все вопросы в личку

Василий 08-11-2008 03:08

Не могу понять как можно голодать в двоем, в тром , в четвером и т.д. да и еще на море и т.п. Одни только разговоры про свои ощущения, кризы, стадии, заболевания и .д. - скукотища и умора и - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО.

Горазло лучше и полезней заниматься голоданием среди группы здоровых, веселых, молодых людей, которые едят, пьют, шутят и ТРУДЯТСЯ СОВМЕСТНО - ПОХОД. И ни каких поблажек типа у меня головка закружилась, ой я криз прохожу, ой че это в животике забурлило и т.п.
Чем я и занимаюсь ...

сергей 09-11-2008 01:41

ну на три месяца в поход не пойдёш это точно а я предлагаю на длительное голодание чтобы условия нормальные море или речка купатся загорать отдыхать да и чтоб телевизор музыка были обезательно чтоб веселее было ну моё дело предложить как говарится никаво нинайду поеду один куда нибуть да здесь врядле каво найдёш таких

Василий 20-02-2009 06:00

Приглащаю пару (М+Ж или М+М) для байдарочного похода на майские праздники день заброс, три дня грести, день выброс. Все есть - тур снаряжение и питание. Пары сам не подбираю (устал этим заниматься), если есть желанье подбирайтесь и пишите.

Happie 20-02-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 214211)
Приглащаю пару (М+Ж или М+М) для байдарочного похода на майские праздники день заброс, три дня грести, день выброс. Все есть - тур снаряжение и питание. Пары сам не подбираю (устал этим заниматься), если есть желанье подбирайтесь и пишите.

От Москвы далеко?

Бамбука Пандовая 20-02-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Happie
От Москвы далеко?

Можно я отвечу? :-)
Под Самарой.

Smarza 20-02-2009 13:11

я очень хочу поехать, только пары нет ( - кто со мной?! :-)

Василий 04-05-2009 17:28

Вложений: 2
Поход прошел. Кто хотел приехать не смог. Приняли участие кто и не думал об этом. Но всем понравилось !!.
5 дней. Из них 3 дня активной гребли.

С погодой сильно не повезло - снега и дождей не было - даже как то не интересно !.

Даже девченка 10 лет была с нами в первый раз на природе да еще так активно. Понравилось так, что даже возврашаться не хотела !

В июне в районе 10-15 планирую покататьсяна велике по черноморскому побережью кавказа.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4.