![]() |
Re: Волосы
Цитата:
|
я как -то раз упаренной уриной над волосами экспериментировала))) С месяцок где-то .От природы в мокром состоянии немного вьющиеся имею,так после "масок" сухая кудрявая ходила)))
Кстате,про укрепление....совсем недавно знакомая луком подлечила по совету своей мамы.Совет был такой: на мясорубке(ну тогда всяких комбайнов не было) прокрутить лук и эту кашицу на волосики ,сверху пакет и полотенце,ну и походить с часик.Знакомая взяла просто с помощью соковыжималки нацедила)))сок и помассожировав голову тоже в пакет с полотенцем))) Как она утверждает , волосы перестали выпадать с третьей проццедуры.Правда голова ,говорит ,воняла страшно,шампунь не мог перебить запах еды))) Счастлива сейчас,что моясь не стоит по колено в воде от забитых волос)))Верю ей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду пробовать хлебом смывать, потому как воняет правда сильно, а после чеснока вообще уснуть не могла((((
|
Любаша, хлеб (чёрный) запарь кипятком заранее. Когда остынет - лишнюю воду (если она будет) слей на фиг. Тебе нужен только мокрый хлебушек. От запаха лука поможет 100%. А вот чеснок я в голову втирать никогда не пробовала, поэтому не знаю поможет ли. Чеснок он ядрЁнее лука всё ж таки.
|
Цитата:
Потом долго немогла этот хлеб из волос вычесать. Это было ещё в советские времена. Хлеб был настоящий. Потом мне сказали именно водичкой от хлеба волосы подпитывать. Но я уже не рискнула. А потом читала ещё способ мытья волос хлебным квасом. Вот в этобольше верится однако:idea: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |