Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Новое голодание на экваторе (40 дней голодания) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5338)

el Inka 13-10-2008 17:09

Re: Новое голодание на экваторе

Цитата:

Сообщение от Лилия
не сумела вставить цитату, никогда этого делала.

В любом тексте выделите мышкой ту фразу, на которую хотите ответить, после чего слева под аватаркой нажмитте на синие буковки "Цитата выделенного", затем посмотрите в самом низу странички, там в окошке "Быстрый ответ" Вы увидите ту самую цитату. Всё просто :))

Лилия 13-10-2008 20:37

Спасибо большое! А вот о здоровье. Я его в шутку называю Маугли. Закаляла с самого рождения. Из одежды было, как у Изюма, только памперс, но еще маечка тонкая, чтоб не совсем неглиже. Стал ходить (кстати, в 9,5 мес.) - на снег, так на снег босиком, в лужу,так в лужу. По принципу - не комфортно, сам исправит положение. Шарфики-рукавички - ненужный элемент гардероба. Круглый год дома в майке и труселях, а живем в Белоруссии да еще в частном доме (пол холодный). Здоров абсолютно, не простужается (ТТТ), только вот был дерматит приклеился из-за домашнего попугая. Улетел попугай в теплые страны, и стал ребятенок снова здоров. Хотя я понимаю, что что-то там внутри притаилось и ждет очередной провокации, но подрастет, голоданием все исправит. Мясо, кстати, кушает только в садике. Вашему полиглоту тоже здоровья.

el Inka 13-10-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Лилия
Я его в шутку называю Маугли

А мы его зовём Никин (это очень дальнее производное от Данилки, типа Матроскин :)). В садике он ДанилЬка (твердого Л в испанском нет). А сам себя он нередко зовет Данилушка :))

Цитата:

Сообщение от Лилия
Закаляла с самого рождения.

У нас негде. Бывает прохладно и даже очень (высокогорье всё таки), он тут родился и привык. Не простужается, не помню, когда был простужен.

Цитата:

Сообщение от Лилия
дерматит приклеился из-за домашнего попугая.

У нас дерматита нету, но проходили сложные аллергические тесты. Оказалось, кошек и собак нам нельзя. Ну и бог с ними :) Зато можно лошадь! :)))

Цитата:

Сообщение от Лилия
Улетел попугай в теплые страны,

Не хочу Вас огорчать, но попугай -- не перелетная птица. Думаю, нашёл он свой конец километрах в 5ти от Вашего дома. Минута молчания........... :))

Цитата:

Сообщение от Лилия
но подрастет, голоданием все исправит.

Мы планируем лет с 5ти на голод его приучать, сначала 24 часа, затем 36, затем двух и трехдневки. Так советуют в книжках, и это, как мне кажется, вполне логично.

Цитата:

Сообщение от Лилия
Мясо, кстати, кушает только в садике.

А мы отказную написали, чтоб ни мяса, ни ветчины, ни сервилатов ни пиццы ему не предлагали, так что у него там отдельная диета, фрукты в основном, правда тортики тоже, но зато дома никаких сладостей нету :))

Лилия 14-10-2008 06:17

О попугае я, конечно, шутя написала. Для него, 50-граммового, и 5 км непреодолимый марафон. Просто дома он был в свободном полете, потеплело, двери открыты были, вот и улетел, дурачок, счастья своего не дооценил.

el Inka 14-10-2008 06:27

Цитата:

Сообщение от Лилия
вот и улетел, дурачок, счастья своего не дооценил.

В этом печальном случае видна одна мудрая закономерность -- не всякая свобода птичке впрок :)) Всё в этом мире, даже попугайный полёт, надо взвешивать и тонко балансировать. Господи, как жить-то на белом свете? :))

el Inka 14-10-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Алексаша
У el Inkи было 3 собаки

Если честно, то Вашу "шутку" я не понял. О Вас я ничего дурного не говорил :(

Алексаша 14-10-2008 16:18

el Inka, прошу прощения. Видимо, мое блюдоманское воображение нарисовало столь экзотическую картину.

Alexis 14-10-2008 16:51

Все-таки из чистого любопытства возникает вопрос,
были собаки или нет )).
Месяца два назад говорилось о том, как три собаки пострадали от соседей. А сейчас утверждается, что никаких собак
вообще никогда не было.
Налицо противоречие )).

Алена 14-10-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Лилия
двери открыты были, вот и улетел, дурачок, счастья своего не дооценил

И прилетел, наверное, к нам! :-)

Несколько лет назад приблудился волнистый попугайчик, а точнее попугаиха в годах :-) .

Птица оказалась с норовом, но мы все ее полюбили и жила она, как сыр в масле: специальные игрушки, лакомства, птичьи салатики и пр.

Даже кавалеров ей приносили (отдельная тема - все, как у людей: закончилось тем, что наша птица захлопывала дверь клетки перед клювом меркантильного ухажера :-) ).

Так что не переживайте, и Ваш, скорее всего, попал в хорошие руки.

el Inka 14-10-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Alexis
Месяца два назад говорилось о том, как три собаки пострадали от соседей.

Нет никакого противоречия -- это были собаки отца. Он помешан на собаках, но мне всегда был неприятен их запах и некоторые привычки, о которых лучше не распространяться. Однако это не ослабляет моего презрения к тем людям, которые травили наших собак. До сих пор словосочетание "российская деревня" вызывает во мне глубокое отторжение -- вижу эти пьяные опухшие лица, нутром ощущаю их неизмеримую злобу. И помню как закапывал собак...

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.