Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыромоноедение. Начало пути... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5524)

Лиsa 29-01-2009 21:01

Re: Сыромоноедение. Начало пути...

Цитата:

Сообщение от saiko;
а конопля или грибы вполне таки сыроедные...
человек стал человеком только благодаря псилоцибинам.

Гыыы))) забавная штука)) А вот в питере, оказывается, есть такое общество веселых сыройедоф:D

Цитата:

В Санкт-Петербурге существует экологическая организация Грибные Эльфы, названная так потому, что ее члены употребляют грибы, содержащие псилоцибин.
Цитата:

В Индии, кстати, наблюдал как коровы бедняги картон жрут или пакеты из под чипсов.
А потом их доят и сразу милкивей появляется, стопудово, да?))

Цитата:

Чтоб и на елку залезть и задницу не поцарапать =)
ага, про свою задницу все подумали, а ёлку не жалко? вдруг поломаешь?...

Цитата:

Да, всё ништяк. В Индию ездили, вернулись - померзли и снова туда лыжи вострим пока тут погода невесёлая. Эээх, хорошо там, жаль только кота с собой не возьмёшь, очень мы его любим. Но там зато своих прелестей дофига, одни коровы чего стоят.
Че, у кота заграна нет:D ? Ты его к дохтору своди, получи документы (тока прививки обязательные сделай http://www.stranymira.com/2007/02/12...hivotnymi.html ) и будет у тя кот пастись среди священных крупнорогатых)))))))))
Давай фотки выкладывай индийские, че сидишь тут зря веганов начинающих растлеваижъ)))

Starvey 29-01-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от saiko
Чтоб и на елку залезть и задницу не поцарапать =)

Ты по-конкретней определись и тогда видно будет :-)
Цитата:

Сообщение от saiko
благодаря псилоцибинам

Хороший фильм про грыбочки ))

saiko 29-01-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Лиsa
а ёлку не жалко?

Вот, кстати нет.

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Че, у кота заграна нет

Документы это на мой взгляд меньшее из зол. Как он бедолага самолёты, поезда переживёт. Да и там как со змеями и обезьянами общаться будет с непривычки. Решили не шокировать его, поберечь здоровье, он нам ещё пригодится =)

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Давай фотки выкладывай индийские, че сидишь тут зря веганов начинающих растлеваижъ)))

Это надо собраться, отобрать что поприличнее и в специальный раздел запостить. Попробую осуществить.

rid 29-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от saiko
В отличии от яиц, мяса, рыбы "вискас" не является природной едой. А насчёт варенки животные её и в природе могут есть, нечасто но могут - лесные пожары, извержения вулканов. Животным им пофиг чё жрать, лишь бы выжить. В Индии, кстати, наблюдал как коровы бедняги картон жрут или пакеты из под чипсов.

Если "животное" голодное то инстинкт подсказывает ему есть всё из чего можно получить энергию, чтобы выжить. Но из-за этого картон не станет видовой пищей коровы и пожары местом естественного или хотя бы приемлемого обитания для животных. Экстремальные ситуации и болезненные пристрастия не пример для распространения на норму и естественность.

saiko 29-01-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от rid
Если "животное" голодное то инстинкт подсказывает ему есть всё из чего можно получить энергию, чтобы выжить. Но из-за этого картон не станет видовой пищей коровы и пожары местом естественного или хотя бы приемлемого обитания для животных. Экстремальные ситуации и болезненные пристрастия не пример для распространения на норму и естественность.

А с этим я абсолютно согласен.

Marsy24 21-03-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Alisia (Сообщение 195137)
asv,
голодание и моносыроедение очень схожи. Организм чистится примерно одинаково.

Нет, неодинаково. За годы регулярных голодовок я не достигла того эффекта, что за 3 МЕСЯЦА (!) сыроедения.
Несмотря на то, что регулярно голодала, тем не менее, хронический пиелонефрит никак не хотел уходить, соли в почках оставались, половина волос на голове повыпадала, а новые не росли и т.д.
А спустя ГОД (!) сыроедения мои почки очистились и выздоровели ПОЛНОСТЬЮ, на голове - пышная, густая шевелюра, никаких простуд и т.д. и т.д.

saiko 21-03-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Marsy24 (Сообщение 220004)
А спустя ГОД (!) сыроедения мои почки очистились и выздоровели ПОЛНОСТЬЮ, на голове - пышная, густая шевелюра, никаких простуд и т.д. и т.д.

Расскажите, плз, чем питаетесь, веганите или нет? Какие основные продукты в рационе?

Игорь64 20-04-2009 04:36

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 208275)
я и на сыроедение переходила с фиксорованной порцией - стакан. Организм орал: ещё! я есть хочу! (особенно после винограда)
Говорила: переваришь - поговорим. Тело симулировало панику, но знало что спорить бесполезно.
А щас и меньшим наедаюсь (сёдня 2 мандарина (крупных правда) схомячила и наелась)

Нравится же некоторым насиловать свой организм....
Хотя о вкусах не спорят. А разреши полюбопытствовать?
Ты всё ещё сыроед? И по прежнему приверженица голоданий?

Alex2 20-04-2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 225977)

Или наоборот - ублажать его. Ведь организму потом благо будет.

Как многим из нас не хватает сказать своему организму - "переваришь - поговорим" ради одноминутного удовольствия от еды. Среди них - первый есть я.

Alisia 20-04-2009 13:46

Цитата:

Насилуют свой организм те, кто ради наслаждения вкусом пихают в себя тяжелоперевариваемые и очень вредные продукты, ИМХО.

Цитата:

А разреши полюбопытствовать?
Ты всё ещё сыроед? И по прежнему приверженица голоданий?

Не совсем поняла, кому вопрос, но как хозяйка дневника отвечу. Сыроежу с удовольствием. Уже не представляю для себя возможным есть термообработанную, перемешанную пищу. Она никакого аппетита не вызывает, смотрю на нее, как на испорченную пищу. С голоданиями сложнее, пока не могу настроиться. Решила, что через год сыроедения, когда организм получше очистится, займусь регулярными голоданиями.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4.