![]() |
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
asv,
У меня опять ворос по поводу выхода. Цитрусовые и ананасы это хорошо, все понятно. Кстати никакой аллергии у меня никогда не было, с этим все нормально. Очень люблю яблоки, я весь голод только о них и мечтаю, можно ли их включить в вышеперечисленный список, или они могут слегка ощелачивать и лучше первую неделю воздержаться? И что вы думаете по поводу киви? А вообще, я представляю какая кислятина будет у меня в желудке... Наверно не просто вынести такую кислую диету? |
Цитата:
С желудком ничего плохого не случилось. А морковный сок организм отверг... Зато чистка продолжалась и на 10-й день выхода очистился полностью язык. |
Цитата:
Яблочный сок слаще, и лично для меня после первого употребления на выходе он становится приторно-сладким, а как только что-то сладкое начинаю есть, так мой организм начинает вспоминать, что вообще-то он когда любил, извиняюсь, пожрать. Моя тактика такова, стараюсь пить максимально кислый, но комфортный сок (позднее стал для сладости добавлять мандарины). Кстати, Столешников рекомендует (и я так и делаю) разбавлять водой минимум в 2 раза. Кстати, не пугайтесь, стул при такой диете не скоро появится. Будьте осторожны, может начать разъедать уголки губ, а от ананаса и рот и губы и все. Если у вас проблема жора не стоит - вы счастливица и перед вами огромный выбор. :-) В любом случае начинайте с разбавленных соков. Просто очень обидно слететь на выходе - если вас "понесло", проголодайте 36 часов - это возвращает желудок в правильное положение, т.е. ниже головы... И вообще, почитайте классиков и форум про выход. Думаю полезные идеи найдете. Удачи! |
Цитата:
По поводу температуры: это реакция организма на чужеродный белок, температура активизирует фагоцитарные процессы. То есть либо вы вирус подхватили, либо освободился "связанный" ранее в вашем организме "вражеский" или "неправильный" белок, с которым сейчас и идет борьба. |
Денис,
Че-то я раскисла совсем, из постели не вылазию. Температура еще поднялась - 37.6. Я так и не поняла, хорошо это или плохо? Думаю, может на сухую денек посидеть, или наоборот лучше побольше пить? Пить совсем не хочется. Вода прямо не лезет. |
Температура до 41 градуса это всегда хорошо, значит организм борется с болезнью и имеет для этого достаточно жизненных сил.
|
а потом "раз!" и сразу плохо... ;)
|
shine,
Я там ответил на кое-что Ваше в своей теме: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1502 Могу переползти с дальнейшим обсуждением сюда, если Вам будет интересно. Но не хочется размывать Ваш "дневник голодания" - он получается интересным и показательным именно, как "дневник голодания". |
17.12.08 среда. девятый день.
День прошел не легко. Как я уже писала, была температура, воду пить не хотелось. Часам к пяти выяснилась причина этого явления. Стало побаливать горло. Заглянула в рот, язык белый, горло красное и всё в соплях – УЖАС!!! :amazed: Но это и не удивительно, у меня же хронический тонзиллит, правда давненько уже не беспокоил, гланды промываю регулярно, вот и перед голодом, горло было в ажуре, все что могла, промыла и вычистила. А тут такое… Стала отхаркивать, вылетали большие сгустки желтовато- коричневого цвета, потом промыла носоглотку, заливала воду через нос, лакуны в гландах помыла шприцем. Примерно через час после генеральной промывки, температура упала, голова прояснилась и я уже порхала как бабочка, не зная чем себя занять. Чувствовала себя так, как будто и не было ничего. Вечером, как всегда, отправились с мужем на променад. Решили съездить в Окей (гипермаркет), чтобы я сама смогла выбрать фрукты для выхода. Поехали ночью, ближе к 12, чтобы людей было поменьше, перед этим прошлись пешечком по морозу – классно. Нахапала я, значит, ОГРОМНУЮ кучу апельсинов, грейпфрутов, ананасов. Ну и для мужа тоже взяли кое-что – кучу яблок, бананов, ну и так еще, по мелочи всякой ерунды. Вышли из магазина с четырьмя огромными мешками, я - довольнааяяя! :smile2: И тут мы вспоминаем, что лифт в нашем доме отключают после 11 вечера. О УЖАС!!! Фрукты на ночь и в машине не оставишь – замерзнут, и тащить тяжело (мы на 10 этаже живем). Ну я взяла два пустых пакетика, отгрузила себе по вязанке апельсинов, вязанке грейпфрутов и по одному ананасу в каждый положила – тяжеловато получилось, да еще на каблуках высоченных, да на голоде. Муж взвалил на себя все остальное и поползли мы наверх. Все оказалось гораздо легче чем я думала, зато аэробная нагрузка получилась – ТО ЧТО НАДО! :rfv:Легкие здорово провентилировались, да и ножки поупражнялись. Ночью спала крепко и не долго – 7 часов, это уже нормально. Вес – 53.4. (с прошлого дня не изменился). Ничего не понимаю. Как такое может быть? Воды пила крайне мало, да еще температура, прогулка по морозу и эта пробежка с нагрузками… Может весы не правильные? Пульс участился – 77 ударов в минуту (измеряла в спокойном состоянии, после сна) – тоже странное явление. С чего это? Температура тоже повышенная 36.9, видать горло пока еще долечивается. (Все параметры я снимаю утром следующего дня, сразу после пробуждения, т.е сейчас утро 10-ых суток). Это голодание безусловно проходит легче, чем прошлое - никаких головокружений и обмороков (как в прошлый раз). Сейчас понимаю, что физически легко могу продолжить голод и далее, более того, чувствую, что процесс запустился и продолжить голод необходимо, но не могу, да и психологически уже настроилаилась на выход в пятницу. Постараюсь по максимуму просидеть на кислых соках и кислых фруктах. Думаю в следующий раз я поголодаю не меньше 14 суток. |
anyk99,
Рада вас видеть у себя в гостях!!! Спасибо за ответ!!!! И добро пожаловать!!! Присоединяйтесь к нашей компании. ВАША ЦИТАТА. "Пол-года назад 10-дневное голодание с последующим почти сыроедением. Но с потребностью в белках орехов, грибов..." Поясню, я не знаю была ли у меня потребность в орехах, грибах и пророщенной чечевице, я просто ела это, потому что думала это необходимо. Иначе откуда у меня в организме возьмется белок и жир? Летом, когда еды навалом, вышеперечисленные продукты по сравнению с фруктами, не самая, вкусная еда, но я старалась полюбить ее. А вообще, при переходе на сыроедение, да после голода, было ощущение что в организме чего-то не хватает, сухость кожи была сильная (раньше кожа была с жирным блеском, а тут прямо противоположное...), вот я и старалась изо всех сил расширить рацион. Зато ногти росли крепкие, как у вампира, и волосы. Мой парикмахер даже удивлялась количеству новых маленьких волосиков (волосы - моя проблема, очень поредели за последние 4 года, думала вообще облысею, даже парик купила). Аник, цитата: "И ещё одна особенность достойна самого пристального внимания и понимания - это разница сыроедения с орехами, грибами, пророщенностями и сыроедения без потребности в поедании богатых белком продуктов!" Так в чем же эта разница? Очень интересно - ПОЯСНИТЕ. Аник. Цитата: ""Физкультурный режим" довольно активен. Око возрождения, йога, фитнесс..." Не хочу создавать ложное впечатление. Со спортом - промашка. Око делаю часто, а вот в фитнес хожу всего раз в неделю, занимаюсь 2,5 часа, это конечно мало. Пока чаще не получается - мой клуб далеко, буду искать зал поближе к дому, но мы недавно переехали загород, тут относительная глушь, даже не знаю, есть ли тут фитнес вообще. Аник. Цитата: "помимо возможной пресловутой несовместимости с мужем, остаётся вполне реальная проблема гормонального фона." Моя сестра врач - эндокринолог. Она меня постоянно тестирует на гормоны, как это не странно, с гормонами у меня тоже все впорядке, за исключением не большого отклонения одного - ТТГ (вроде так называется), следствием чего и является выпадение волос. Сестрица сразу же (года 4 назад)выписала мне эутирокс (она ж медик, другого не признает), выпадение прекратилось моментально, даже не смотря на то, что я ополовинила рекомендуюмую дозу. Через пару месяцев заметила учащенное сердцебиение, это оказался побочный эффект препарата. Выбросила все таблетки и больше их не употребляла, стала искать другие способы поправить здовье. После голода и сыроедения, все наладилось, новые волосики растут и растут, кожа головы не болит. Гормональных всплесков не замечаю, что такое ПМС знаю только из анекдотов, настроение всегда ровное, жизнерадостное, не смотря на резкую смену питания - цикл как по часам. Аник. Цитата: "Обратите внимание на "чудеса с исчезанием месячных" при резком переходе на сыромоноедение!" Да, после голода была задержка в две недели, но я это связываю именно с голодом и резкой потерей веса, а не с сыроедением. Начиталась женских дневников и почти у всех наблюдается подобное явление, даже если нет перехода на сыроедение. Аник. Цитата: "А ещё, shine, обратите внимание на то, что гормональная система начинает всерьёз лечиться и налаживаться только со второй недели Голодания!" Даа, я уже это понимаю, но никак не могу решиться. Аник. Цитата: До повсеместного распространения Мак-Доналдсов и Маргаринов, токсоплазма держала первое место по числу женских бесплодий и прерванных беременностей. Сейчас займусь изучением токсоплазмы. Название знакомое, я думала это передается исключительно половым путем, но по вашей фразе поняла, что это не совсем так. Еще раз спасибо! С нетерпением, жду ответа на вопрос о сыроедение с белковыми продуктами и без.:-) |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |