![]() |
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .
Цитата:
|
Цитата:
Суть этого в современных источниках утеряна. Что за ним скрывается мне не попадалось, но явно не то, что описывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут хотите доказать, что люди могут жить и питаться как растения. Вы будете Светом и Пищей , а паства ваша - лохи-растения. И это будет весёленькая секта. Прислужники у вас уже имеются-спрашивают вашего разрешения ответить за вас. Некоторым людям со слабым характером нужны именно такие вожди- хамы и грубияны. В этом плане шансы у вас неплохие.:D |
Цитата:
|
Игорь64,
Передаю вам регалии обличать лжепророков лжеучений в этих авгиевых конюшнях :) Займуська я пока чем нибудь более полезным - пойду посмотрю телевизор, но тут обещаю будут весело :-) |
Дамы и господа, тема плавно перетекла в обсуждение личности Никского. Значит так надо.
Цитата:
Все внешние признаки счастья к 30 годам присутствуют, он действительно в хорошей физической форме и нам, скорее всего, до нее далеко. Цитата:
Но здесь, в теме о Бигу, речь идет, в первую очередь о духовном, именно развитие в себе духовности закладывает фундамент для Бигу. Советую прочитать Йоахима Вердина "Жизнь без еды" - там и ссылок на неедящих людей много. Итак, добившись всего, он не добился главного - душевного равновесия, комфорта. И тут на форуме находятся elle, Евочка, tata, Алена, Resonable, в некоторой степени patq которые в чем-то выше его, что-то поняли лучше и даже на практике добились большего в духовной, самой главной области человеского существования. Для детишек и плохих взрослых есть психологический термин компенсация - когда свою недостаточность в чем-то (духовности) некто пытается компенсировать различным асоциальным поведением, что мы здесь и наблюдаем. Вывод: Никский нуждается в нашей помощи. Все читали Посланника? Предлагаю elle, Евочка, tata, Алена, Resonable, patq послать ему Прощение и Любовь. Возможно, это будет шагом вперед в "расколдовывании" Никского, кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |