Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5597)

Никский 16-12-2008 03:18

Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

Цитата:

Сообщение от patq (Сообщение 200276)
В человеческом теле природой оставлено все только нужное.
Просто для информации. Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок. Это знание используется в народе. Называется править пупок.

Открою вам еще одну тайну - между ушами находится мозг - если вставить голову в тиски и зажать, то из глаз посыпятся искры. Это знание используется в народе, помогает при отсутствии спичек (а заодно и мозгов) :lol:

корнак7 16-12-2008 04:28

Цитата:

Сообщение от patq
Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок. Это знание используется в народе. Называется править пупок.

Такое есть в самом деле у йогов.
Суть этого в современных источниках утеряна. Что за ним скрывается мне не попадалось, но явно не то, что описывается.

Игорь64 16-12-2008 05:25

Цитата:

Сообщение от Евочка
Я оскорбилась на "жен по каталогу". Чего уж не предположить тогда, что я работала в борделе? И потом удивляться, а что это на Вас так реагируют? Вам пора научиться анализировать, ЧТО Вы говорите , а главное - ЗАЧЕМ

Вижу девушка неравнодушна к молодому человеку... Обидно,конечно, когда он не такой как хотелось бы. Но женщинам нравится перевоспитывать мужчин, продолжайте, это нам нравится.

Игорь64 16-12-2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Reasonable
Ба?!! Чтой-то вы на меня наговариваете!?!

Могу и продолжить о планах блондинки.
Вы тут хотите доказать, что люди могут жить и питаться как растения.
Вы будете Светом и Пищей , а паства ваша - лохи-растения. И это будет весёленькая секта. Прислужники у вас уже имеются-спрашивают вашего разрешения ответить за вас. Некоторым людям со слабым характером нужны именно такие вожди- хамы и грубияны. В этом плане шансы у вас неплохие.:D

Игорь64 16-12-2008 05:39

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
В ином случае...Перчатка.

А давайте лучше сразу разделимся на красных и белых!

Никский 16-12-2008 05:42

Игорь64,
Передаю вам регалии обличать лжепророков лжеучений в этих авгиевых конюшнях :)
Займуська я пока чем нибудь более полезным - пойду посмотрю телевизор, но тут обещаю будут весело :-)

VitekL 16-12-2008 05:58

Дамы и господа, тема плавно перетекла в обсуждение личности Никского. Значит так надо.
Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 200065)
Да у меня есть некоторые проблемы: перебравшись на Гавайи купив дом, и имея постоянно растущий банковский счет - я попал в ситуацию когда сбылись все мечты которые ставит обычно перед собой человек......

Итак, это его главная проблема. Каждый ищущий рано или поздно подходит к этому, даже если не осознает всей картины.
Все внешние признаки счастья к 30 годам присутствуют, он действительно в хорошей физической форме и нам, скорее всего, до нее далеко.
Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 200065)
Потому что в отличии от вас я 4 года изучал физиологию, биохимию, биомеханнику, спортмедицину, анатомию, спортивную фармакологию, спорт метрологию, философию, массаж, психологию, и пр...

Разрядов навыполнял кучу...
Но здесь, в теме о Бигу, речь идет, в первую очередь о духовном, именно развитие в себе духовности закладывает фундамент для Бигу. Советую прочитать Йоахима Вердина "Жизнь без еды" - там и ссылок на неедящих людей много.
Итак, добившись всего, он не добился главного - душевного равновесия, комфорта.
И тут на форуме находятся elle, Евочка, tata, Алена, Resonable, в некоторой степени patq которые в чем-то выше его, что-то поняли лучше и даже на практике добились большего в духовной, самой главной области человеского существования.
Для детишек и плохих взрослых есть психологический термин компенсация - когда свою недостаточность в чем-то (духовности) некто пытается компенсировать различным асоциальным поведением, что мы здесь и наблюдаем.

Вывод: Никский нуждается в нашей помощи. Все читали Посланника? Предлагаю elle, Евочка, tata, Алена, Resonable, patq послать ему Прощение и Любовь. Возможно, это будет шагом вперед в "расколдовывании" Никского, кто знает.

Admin 16-12-2008 06:43

Цитата:

Сообщение от VitekL
"Жизнь без еды" - там и ссылок на неедящих людей много.

Это особенно актуально сейчас, когда многие теряют работу, нет денег, есть нечего. На практике нужно применять. Вот бы кто из сторонников неедящих людей из участников форума, претворил неедение в жизнь!! (и поделился опытом), а то все приводят ссылки на соответствующие ссылки и т. д. А то наши бедолаги голодающие с таким трудом доходят до 30-40 дней. Единственно София дошла до 67 дней, но чего это ей стоило! А тут ведь нужно и в обществе находиться и вести активный образ жизни, и радоваться детям и т.д.

Admin 16-12-2008 06:47

Цитата:

Сообщение от Reasonable
Однако, хватит нас дураков и лицимеров просветлять!

Это кого? Неедящих?

Евочка 16-12-2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Никский
выкладываю свое фото

О, я ждала этого! Что мы видим! Ба! Гора мышц! Говорящая гора, не более того. Есть ли там даже первое сердце, не говоря уж о втором, вызывает большое сомнение...И, конечно, незаслуженно обижен. Такая красота- и показать некому! "Нате, выкусите, вы-которые меня не ценят и не понимают! Уж теперь-то Вам всем крыть нечем!" Есть чем, Никский. Ну вот хотя бы тем, что несмотря на отрицание Вами духовности и Создателя, и первое и Второй существуют даже в вас, только под очень толстым слоем шоколада. Попробуйте расплакаться, это и есть душа.

Цитата:

Сообщение от patq
Под пупком находится "второе" сердце. Его биение ощущается, когда давишь пальцем пупок.

Есть книги Жикаренцева, где он замечательно объясняет, что именно под пупком находится наша жизнь, Жи по-русски, Ци по-китайски, и эенргия по-эзотерически. Очень всем рекомендую почитать и потренироваться. Я верю в Бигу хотя бы потому, что при правильной добыче Жи запасы ее в организме практически неисчерпаемы, а еда нужна для восполнения энергии. Когда в человеке превалирует сугубо материалистический взгяд на мир, такое кажется невозможным. Чем больше погружаешься в искания, тем больше веришь в чудеса. Они вокруг, и происходят ежеминутно.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4.