![]() |
Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка
Цитата:
Хотя... ведь тоже все индивидуально. Я по-разному выходила из голода, самое комфортное было именно на морковке (потом тертой, а потом уже и цельной). От апельсинового сока была сразу же тяжесть и какая-то внутренняя некомфортность, ну и кислота все-таки... не знаю, смотри сама, пробуй. |
Спасибо.я буду понемножку пробовать и выберу вариант.
Сегодня пью апельсиновый.отлично идет( я все соки разбавляю)! |
Цитата:
|
я разбавляю только из соображений,чтобы концентрацию разбавить.
завтра хочу морковку и сельдерей. в пятницу, салатик из постной капустки и помидорок:D не могу определиться,как быть с супчиками после голода.. в прошлый раз пока не сьела суп,не могла добиться стула.. |
Цитата:
|
Мадам Фрекенбок,
Как у вас дела? Как выход? Цитата:
|
Цитата:
согласна,что жор может накрыть,но ведь и в туалет ходить надо... не помагали ни тушеные помидорки,ни салаты( и тертые ,и нарезанные),ни теплая,ни холодная вода,пока супа не сьела.посмотрим,что будет в этот раз |
Цитата:
выход идет нормально... постоянно какие то искушения..то на голоде,то на выходе.. вчера ,после театра были у нас гости.угощала и пирогом своим ,и тортом..они принесли шоколадные конфеты,мне так захотелось одну,но смазать 8 дней голода конфетой--нет, не для меня. А так каждый день готовлю разнообразные ужины мужу-пока желания покушать не возникало |
сегодня самочухи получше.выпила сок из моркови(300 мл),сельдерея( 70 мл),сьела апельсин(ням).
|
Спасибо всем за внимание к моей особе:):love:
Сегодня апельсиновый сок неразведенный (300 мл),вечером планирую ананас! супы попозже... пока кушать не хочется,буду держаться.:idea: сегодня починили весы. 51 кг(5 день выхода),сколько ж я весила на 1 дне???? еще.по утрам сонная тетеря и немного сердитая чтоли...( неласковая) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |