![]() |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день
Цитата:
И если, по Вашим словам, у вас в моче обнаружили хламидии и проч., то как можно ее пить? Я согласна, что пить и клизмиться мочой - это полезно, но не инфицированной же! |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Цитата:
|
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас постоянного позыва в начале болезни не было? Или вы уже не помните с чего все начиналось? Как вы себя на данный момент ощущаете, сдвиги в + пошли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я сегодня сделала МРТ спины, 3 протрузии в пояснице, видимо раньше они были больше, оттуда и воспалительный процесс тянется. Так что занимайтесь спиной, это нам очень нужно. Читайте Ниши, проникайтесь. Я по нескольку раз читала, вбивала себе в голову, что все будет хорошо! Когда голодать в следующий раз будете? |
Цитата:
|
Сделала МРТ спины я, нашли 3 протрузии по 3 мм в пояснице. Это я точняк надорвалась. Рентгенолог конечно сказал, что это все не связано с моими болячками (хотя помимо пузыря у меня еще и ноги в бедрах побаливают, где седалищный). Вы ведь делали МРТ, вам ничего такого не находили? Не важно что врачи говорят, они сами ничего не знают!. Я села смотреть форум про спину, так мужик по ночам не может спать из-за боли в ноге, у него та же протрузия в 5 позвонке 3,5 мм. и где логика врачей мне интересно?
Я сейчас про хребет Малахова читаю, так у него там есть тест и пару вопросов как раз про учащенное мочеиспускание (тема про поясницу как раз). Так что я еще раз убедилась, что на правильном пути. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |