Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

Русская Душа 30-03-2006 15:05

Цитата:

Сообщение от maxfire
Ржу, не могу.

Вот-вот, а ты, проказник наш домашний, только и выискиваешь строчечку, чтоб :gigi: зубки свои остро-кусучие!
Нет, чтоб серёзно подойти к теме творческого секса... во время написания картин:sty014: , глядишь, чему и научишься у взрослых дядей и тётей.

Русская Душа 30-03-2006 15:08

Девочки , спасибо за подарки - шарики и цветы:shuffle: :jump2: , радостно и приятно.
Близится к концу мой 25-й день. Только что вернулась с трёхчасовой прогулки вдоль реки и вокруг озера. Хорошо-о-о-о...
С утра как всегда, была полная выкладка в упражнениях.
Самочувствие отменное. Сил много.

maxfire 30-03-2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Русская Душа
Вот-вот, а ты, проказник наш домашний…

Неправда, я один раз пробовал работать – не понравилось. Работать так унизительно и непривычно, знаете ли…
Если серьезно, в апреле все-таки решился походить в офис, так что, Русская Душа, будете скучать по мне.

Ну, ладно, вернемся к теме. Идея совместить секс с написанием картин спорна – впрочем, могу предложить Вам побыть натурой. Заметьте, предпочитаю нехудожественные ракурсы и оригинальные решения. Приветствуется выезд на пленер, необычные композиции на сельскую тему бывают крайне занимательны.
С удовольствием рассмотрю новые творческие задумки.

Русская Душа 30-03-2006 17:38

Цитата:

Сообщение от maxfire
Неправда, я один раз пробовал работать – не понравилось. Работать так унизительно и непривычно, знаете ли…
Если серьезно, в апреле все-таки решился походить в офис, так что, Русская Душа, будете скучать по мне.

А ты что, на круглосуточное "унижение" согласишься::blink.g: :shock: :kio: ???
И где ж так бедных вьюношей "унижают"::unsure.:??? Мыслимо-ли! Что, и к Инету доступа не будет? А кто ж меня подкалывать будет?

Цитата:

Сообщение от maxfire
могу предложить Вам побыть натурой. Заметьте, предпочитаю нехудожественные ракурсы и оригинальные решения.

А ты не погорячился, делая именно мне ТАКОЕ предложение? а то...смотри, соглашусь...:tongue: Как приеду со всеми своими четырьмя внуками! После первого же часа обшения с ними сам примешь оригинальные ракурсы, решения потом вместе будем искать пооригинальней! Мало не покажется...:man:

maxfire 30-03-2006 18:18

Итак, вернемся к теме голодания. Расскажите про практики применения клизм на голоде и Ваше отношение к ним. Спасибо.

Русская Душа 30-03-2006 18:26

Испугался? Ладно, уговорил, не будем приезжать...
:unitaz: "Клизмы - это хорошо, а без клизмы - плохо!"
ИМХО, я об этом уже 100 раз писала. Каждому своё.

Jseven 30-03-2006 18:29

Начинается..

Русская Душа 30-03-2006 18:38

Вот именно, надоело всем до оскомины, поэтому это больше обсуждению здесь НЕ ПОДЛЕЖИТ!:ass: Правильно, СЕВЕН?

maxfire 30-03-2006 18:49

Сложная дилемма с клизмами является для меня неразрешимой, вот по этому то я и спрашиваю у всех подряд – нравятся ли им клизмы или нет. Тем не менее, бесценный опыт поколений, ничего мне не дал. Прошу прощения, что потревожил Вашу… персону расспросами. Спасибо за консультацию.
Про клизмы с этого момента – молчок. ТабУ на клизмУ!

Jseven 30-03-2006 18:59

Да я то не против клизм. Просто возмущает когда приходит новичок и спрашивает о голодании ему авторитетно заявляют что без клизм никуда.
А если рассуждать философски, то голодание - это дзен, вещь в себе. Попытки человека улучшить или как-то повлиять на него - это лишнее. Вообще все лишнее.
Пить таблетки ставить клизмы - это нездоровье. А пока в твоей жизни атрибуты нездоровья, остается сремиться только к одному - отказаться от всего этого!

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.