![]() |
Цитата:
Нет, чтоб серёзно подойти к теме творческого секса... во время написания картин:sty014: , глядишь, чему и научишься у взрослых дядей и тётей. |
Девочки , спасибо за подарки - шарики и цветы:shuffle: :jump2: , радостно и приятно.
Близится к концу мой 25-й день. Только что вернулась с трёхчасовой прогулки вдоль реки и вокруг озера. Хорошо-о-о-о... С утра как всегда, была полная выкладка в упражнениях. Самочувствие отменное. Сил много. |
Цитата:
Если серьезно, в апреле все-таки решился походить в офис, так что, Русская Душа, будете скучать по мне. Ну, ладно, вернемся к теме. Идея совместить секс с написанием картин спорна – впрочем, могу предложить Вам побыть натурой. Заметьте, предпочитаю нехудожественные ракурсы и оригинальные решения. Приветствуется выезд на пленер, необычные композиции на сельскую тему бывают крайне занимательны. С удовольствием рассмотрю новые творческие задумки. |
Цитата:
И где ж так бедных вьюношей "унижают"::unsure.:??? Мыслимо-ли! Что, и к Инету доступа не будет? А кто ж меня подкалывать будет? Цитата:
|
Итак, вернемся к теме голодания. Расскажите про практики применения клизм на голоде и Ваше отношение к ним. Спасибо.
|
Испугался? Ладно, уговорил, не будем приезжать...
:unitaz: "Клизмы - это хорошо, а без клизмы - плохо!" ИМХО, я об этом уже 100 раз писала. Каждому своё. |
Начинается..
|
Вот именно, надоело всем до оскомины, поэтому это больше обсуждению здесь НЕ ПОДЛЕЖИТ!:ass: Правильно, СЕВЕН?
|
Сложная дилемма с клизмами является для меня неразрешимой, вот по этому то я и спрашиваю у всех подряд – нравятся ли им клизмы или нет. Тем не менее, бесценный опыт поколений, ничего мне не дал. Прошу прощения, что потревожил Вашу… персону расспросами. Спасибо за консультацию.
Про клизмы с этого момента – молчок. ТабУ на клизмУ! |
Да я то не против клизм. Просто возмущает когда приходит новичок и спрашивает о голодании ему авторитетно заявляют что без клизм никуда.
А если рассуждать философски, то голодание - это дзен, вещь в себе. Попытки человека улучшить или как-то повлиять на него - это лишнее. Вообще все лишнее. Пить таблетки ставить клизмы - это нездоровье. А пока в твоей жизни атрибуты нездоровья, остается сремиться только к одному - отказаться от всего этого! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |