![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
6-ой день выхода - строго пью одни соки и минеральную водичку в перерывах..вес 84 кг...Язык порозовел по краям, но в целом еще обложен, кисловатый привкус не совсем пропал, но приглушился конкретно и, практически, уже не беспокоит.
Все хорошо, кроме одного: скучновато (в пятницу ходили с подругой в бар, я сидела с Перье, как тихопомешанная) В субботу и пятницу пыталась зайти на форум из Макдональдса (здесь безлимитное подключение к Интернету, но сайт выдавал что то вроде: "Вам нельзя попасть на этот форум"... колитесь модераторы, забанили Макдональдс по айпи? |
Сосо привет.А в баньку не хотите сходить?Все оставшиеся шлаки выгнать,да и вес значительно снизиться от посещения парилки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак: закончинлся период соков, вес на сегодня 83 (ура!), но, боюсь, что с вводом в рацион овщей и фруктов, он (вес) немного пойдет вверх. Язык не очистился (только по краям), стула уже нет дней 7-8, а клизмами в этот раз я и не пользовалась.
Заметила, один приятный момент :волосы стали менеe быстро жирниться, где то разница в 1 дeнь (т.е. на сегодняшний, 3-ий день, они как раньше до голода на 2-ой). Как не странно, вылезла аллергия на веке, именно в том месте, где она была до 1-го голодания (тогда я и начинала голод ради похудения и приведения в порядок кожи: прыщи и аллергия)..вот тогда она ушла с века после голода, а теперь снова появилась именно в самом конце голода или первый день соков (уже теперь точно и не помню). Планирую до втoрника есть одни овощи и фрукты. На сегодня и завтра - одни яблоки, НО!!! буду есть в ограниченном кол-ве - 5-6 штук вдень , т.к. очень боюсь Жорика. П.С. Пpочитала много дневников (да и вообще в этот раз ,а я как то больше читателем была, чем писателем), ну так вот, возник вопрос: Я и в то голодание и это, регулярно чистила зубы пастой. Что это совсем недопустимо? я как посмотрела, никто пастой тут и не пользуется.. :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Второй день выхода на яблоках, вчера было сьедено 3 больших и 2 маленьких, вес 83,2.но сегодня я немного сойду с дистанции (с утра выпила воду из залитого с вечера чернослива, ну и если не будет рез-тата, взяла с собой на работу 7 черносливин, т.к. конкретные проблемы с "белым другом"), надеюсь, что подобные "оклонения от курса" не сильно противопоказаны..
Язык все еще по большей части белый, после яблок хочется жрать, сегодня доем, а завтра что то овощное уже куплю (помидоры или морковку)... вчера смотрела в баре футбол Франция-Ирландия, вокруг были, в основном, одни мужики: все пили пиво и жрали, стоял такой запах, думала истеку слюной со своим Перье. Пришлось после первой части матча срочно ретироваться домой :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу потом через неделю снова на 10 дней на голод (но это я так хочу, а как получится..ну сама понимаешь).. а если честно, то когда я закончила эти 10 дней, стало даже грустно (кг-шки то больше не отваливаются..а так радостно по утрам все 10 дней было: скок на весы, а там - 1кг стабильно...) Худеть не трудно, удержаться, вот ежедневный подвиг! |
Coco, Читаю и восхищаюсь вами вы молодец а я пока только учусь и изучаю литературу. Вам удачи и дальше так продолжать:good:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |