Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

Coco 16-11-2009 08:55

Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)

6-ой день выхода - строго пью одни соки и минеральную водичку в перерывах..вес 84 кг...Язык порозовел по краям, но в целом еще обложен, кисловатый привкус не совсем пропал, но приглушился конкретно и, практически, уже не беспокоит.
Все хорошо, кроме одного: скучновато (в пятницу ходили с подругой в бар, я сидела с Перье, как тихопомешанная)
В субботу и пятницу пыталась зайти на форум из Макдональдса (здесь безлимитное подключение к Интернету, но сайт выдавал что то вроде: "Вам нельзя попасть на этот форум"... колитесь модераторы, забанили Макдональдс по айпи?

marinka_ 16-11-2009 10:18

Сосо привет.А в баньку не хотите сходить?Все оставшиеся шлаки выгнать,да и вес значительно снизиться от посещения парилки

Coco 16-11-2009 11:02

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 280932)
Сосо привет.А в баньку не хотите сходить?Все оставшиеся шлаки выгнать,да и вес значительно снизиться от посещения парилки

неа, не хочу. Мне и после ванной горячей плоховато становится, так что я не рискую

marinka_ 16-11-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 280947)
неа, не хочу. Мне и после ванной горячей плоховато становится, так что я не рискую

Плохо,потому что ещё не напились сока,а как организм напьёться соков,можно идти в баню,но желательно не раньше 2 недельного выхода.

Coco 18-11-2009 08:52

Итак: закончинлся период соков, вес на сегодня 83 (ура!), но, боюсь, что с вводом в рацион овщей и фруктов, он (вес) немного пойдет вверх. Язык не очистился (только по краям), стула уже нет дней 7-8, а клизмами в этот раз я и не пользовалась.
Заметила, один приятный момент :волосы стали менеe быстро жирниться, где то разница в 1 дeнь (т.е. на сегодняшний, 3-ий день, они как раньше до голода на 2-ой).
Как не странно, вылезла аллергия на веке, именно в том месте, где она была до 1-го голодания (тогда я и начинала голод ради похудения и приведения в порядок кожи: прыщи и аллергия)..вот тогда она ушла с века после голода, а теперь снова появилась именно в самом конце голода или первый день соков (уже теперь точно и не помню).

Планирую до втoрника есть одни овощи и фрукты. На сегодня и завтра - одни яблоки, НО!!! буду есть в ограниченном кол-ве - 5-6 штук вдень , т.к. очень боюсь Жорика.

П.С. Пpочитала много дневников (да и вообще в этот раз ,а я как то больше читателем была, чем писателем), ну так вот, возник вопрос: Я и в то голодание и это, регулярно чистила зубы пастой. Что это совсем недопустимо? я как посмотрела, никто пастой тут и не пользуется.. :blush:

Юленьк@ 18-11-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 281658)
стула уже нет дней 7-8, а клизмами в этот раз я и не пользовалась.

так , а это интересно, что же будет у меня...я пользовалась клизмами...вообще стула не будет...что ли....будем смотреть и ждать....:D

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 281658)
Я и в то голодание и это, регулярно чистила зубы пастой. Что это совсем недопустимо? я как посмотрела, никто пастой тут и не пользуется..

Coco, я чистила все 21 день зубы пастой....вроде ничего...хотя не советуют....но я не могла....не почистить...:hz:

Coco 19-11-2009 08:42

Второй день выхода на яблоках, вчера было сьедено 3 больших и 2 маленьких, вес 83,2.но сегодня я немного сойду с дистанции (с утра выпила воду из залитого с вечера чернослива, ну и если не будет рез-тата, взяла с собой на работу 7 черносливин, т.к. конкретные проблемы с "белым другом"), надеюсь, что подобные "оклонения от курса" не сильно противопоказаны..
Язык все еще по большей части белый, после яблок хочется жрать, сегодня доем, а завтра что то овощное уже куплю (помидоры или морковку)...
вчера смотрела в баре футбол Франция-Ирландия, вокруг были, в основном, одни мужики: все пили пиво и жрали, стоял такой запах, думала истеку слюной со своим Перье. Пришлось после первой части матча срочно ретироваться домой :cry:

marinka_ 19-11-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 281963)
Второй день выхода на яблоках, вчера было сьедено 3 больших и 2 маленьких, вес 83,2.но сегодня я немного сойду с дистанции (с утра выпила воду из залитого с вечера чернослива, ну и если не будет рез-тата, взяла с собой на работу 7 черносливин, т.к. конкретные проблемы с "белым другом"), надеюсь, что подобные "оклонения от курса" не сильно противопоказаны..
Язык все еще по большей части белый, после яблок хочется жрать, сегодня доем, а завтра что то овощное уже куплю (помидоры или морковку)...
вчера смотрела в баре футбол Франция-Ирландия, вокруг были, в основном, одни мужики: все пили пиво и жрали, стоял такой запах, думала истеку слюной со своим Перье. Пришлось после первой части матча срочно ретироваться домой :cry:

Молодец!Держись,и всё будет хорошо.Когда планируеш переходить на варёную пищу?

Coco 19-11-2009 09:27

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 281969)
Молодец!Держись,и всё будет хорошо.Когда планируеш переходить на варёную пищу?

Ой, Маринка, ты ко мне со следующуего вторника лучше в дневник не заходи - я во вторник на работу запланировала шубу с картохой принести (народ ждет уже), потом постараюсь хоть как то прилично себя вести, а в пятницу я на шашлыки в армянский ресторан иду, вино опять же будет... так что у меня следующая неделя зажорная:barbecue:
Хочу потом через неделю снова на 10 дней на голод (но это я так хочу, а как получится..ну сама понимаешь)..
а если честно, то когда я закончила эти 10 дней, стало даже грустно (кг-шки то больше не отваливаются..а так радостно по утрам все 10 дней было: скок на весы, а там - 1кг стабильно...) Худеть не трудно, удержаться, вот ежедневный подвиг!

marina246247 19-11-2009 09:34

Coco, Читаю и восхищаюсь вами вы молодец а я пока только учусь и изучаю литературу. Вам удачи и дальше так продолжать:good:

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.