![]() |
Re: Ad unguem - как путь.
casta est,
Пробежалась я по первой взятой книге "И в середине тебе станет легко", Идея в том, что грехи предков, ты каким-то образом перенимаешь и тд. Ты знаешь, не интересно мне вникать в проблемы предком, что они там натворили, и как это на мне сказывается. (уж чего только люди могут накрутить сами себе и во всех проблемах ни в чем не повынных продком обвинить). Ну да ладно. Ты говоришь, система рабочая. Синема. Расстановки. Как она работает? Где конктретно почитать. (Если честно мне больше нравится Луиза Хей\Синельников или тот же ТС.) Может я не прониклась Хеллингером еще.. Но и Синельникова все конкренто и не надо никого обвинять в своих проблемах..Сам куешь свое счастье, каждый день шаг за шагом... |
Fuyu, ну, прально, с самого тяжелого и сложного начала... Лучше "Синдром предков" или Тойчей - "Второе рождение".
Понимаешь, критерий во многом и почти всегда - результат, сроки и эффективность. Можно обойтись Луизой Хей и Синельниковым, почему нет. Кстати, подруга моя счас в Крыму на семинаре Синельникова. Ты права и в том, что можно самой разобраться, осознанием, силой воли и упорством, не влезая в родовые проблемы. Но, если рез-та нет - надо пробовать что-то еще... С проблемой удобнее работать, если она на поверхность выходит, а если она где-то там сидит в подсознании и тихо улыбается на все твои попытки... Мб на разные проблемы нужны разные методы. Расскажу свой случай, про то, как предки могут влиять. У меня в определенный период жизни появился ничем не обоснованный страх, просто приступы паники, что по дороге на работу с моим мужем может что-то случиться - а возил его тогда личный водитель, вполне порядочный и профессиональный. Причин НЕ БЫЛО бояться. Страх был очень сильный и порядком изводил меня, а поделать я с ним ничего не могла. Отправилась я с этим к одной очень милой даме, кандидату мед наук, что практикует генофизику и даже преподает ее в ВУЗе на курсе психологии (да, официальная психология это признала. Сидела, рассказывала, что помню про семью. И выяснилось, что когда моей бабушке по материнской линии было столько же лет, сколько мне на тот момент, мой дед воевал с бендеровцами. И приходилось ему на работу каждый день ездить разными дорогами... Веселая тогда у них жизнь была - бомбу в сад подложили, убийцу заслали. И бабушка за него страшно переживала, когда он на работу уезжал. После того, как я поняла, что проблема это не моя - она ушла. А Хеллингеровские синемы можно скачать здесь: http://daolubvi.ws/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот все жду, пока начнут производство механизмы для изготовления талой воды... Есть уже - но промышленные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я работал поваром... :-) так за день нанюхиваешься всего, что есть просто не хочется... :D |
Цитата:
|
Есть такая поговрка "не доверяте худому повару" (Don't trust a skinny chef) Не на пустом же месте поговорки рождаются...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |