![]() |
Re: Кто как переживает кризис?
Цитата:
|
Вы не поверите, пошел с ребенком в библиотеку детскую и там среди прочих книг нашел книжку для детей по генетике (примерно 5-6-7-8 класс)
Типа "домашние опыты" Моя челюсть просто упала после того как я перевернул несколкьо страниц: 1. Извлечение ДНК в домашних условиях 2. Рекомбинирование ДНК на кухне. (без шуток там было даже указано где заказать агробактерии которые могут внедрять ДНК в клетки растений) и пр.. и пр... На самом деле действительно не сложно, но с соборудованием конечно дело будет быстрее :) Вообще дети тут не устают удивлять - мой средний в третьем классе уже ходит на Робатикс - собирают роботов. А по всему шатату (самомому малочисленному) тут более 80 детских групп по сборке роботов - они между собой постоянно соревнуются. Мне интересно наберется ли 80 групп детей по роботостоению по всей Росии? |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле было бы прикольно вывести, например, саранчу которая бы питалась исключительно маком и была бы устойчива к гербицидам. Ну и выпустить ее где-нибуть над Афганистаном :) :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу поделиться идеей комиссионного магазина, который собирается открыть один мой приятель. Он у меня как раз распрашивал подробности. А хочет продавать детские коляски, кроватки и прочее оборудование. Идея, на мой взгляд, хорошая, причем, не только в условиях кризиса. Вчера он смотрел помещения и советовался со мной по возможностям и перспективам их использования. Решил он остановиться на одном подвале площадью около 100 метров с арендной платой всего в 15 тысяч рублей. Место, правда, не самое оживленное, где-то во дворах, и ему придется грамотно себя позиционировать. Но в случае с комиссионными магазанами есть рекламные и маркетингвые ходы, очень не дорогие и очень эффективные. Если есть интерес, я могу вести небольшой отчет, как идут у приятеля дела, какие возникают нюансы. Надеюсь, это не будет восприниматься как коммерческий шпионаж. Но, если есть другие мнения, я могу какую-то конфиденциальную часть опускать.
|
Коммисионка. во дворах. в подвале.
Прогорит приятель. |
Никский, ты, вероятно, не обратил внимание на эту фразу:
Цитата:
Вопрос комитенту: - Вы хотите, чтобы Ваш товар продался побыстрей? - Да, конечно, хочу. - Тогда разложите листовки в почтовые ящики в Вашем подъезде, может быть кто-то придет и купит Ваш товар. - Давайте побольше, я и у себя, и в соседних подъездах разложу. Это был у нас вполне реальный обычный диалог. Так вот, если предложить мамашкам раздавать листовки на детских площадках, в поликлиниках в очереди, на молочных кухнях и т. д., я думаю, дислокация особого значения иметь не будет. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |