![]() |
Re: На пустынной дороге стою...
Цитата:
Кто желает на свалку - там и оказывается... Все, ушел! |
ага! и лучше не в израиле, там тепло и есть подножный корм, а к вячеславу )))) он ему сразу даст в лоб, запряжет в упряжку и "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" ))))) и начнется у гелерта совершенно другая жизнь!
ну конечно, совершенно не о чем ник не говорит! ник всегда говорит, даже то, что человек берет ник, а не свое имя - уже позиционирует себя определенным образом. а ваш очень красноречивый, вкупе с вашим состоянием. что значит - ушел? ну не писатель, так хоть читатель )))) я тоже поскакала, надо все-таки и работать )))) хорошего интересного общения, вечерком почитаю )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мой ник уже абсолютно ни о чём не говорит. Я им по привычке пользуюсь уже лет семь. Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения - последний совет! :-)
Мне кажется, вот этот товарищ сможет тебе помочь - http://www.intrapsi.spb.ru/ Точнее, нет. Никто тебе не поможет, кроме тебя самого. Но он может помочь понять свои проблемы. Я у него был однажды. Там, кроме теории, есть еще практические занятия. Действительно, очень многие проблемы (особенно, детства, даже внутриутробные!) вылазят из подсознания. Правда, мне не помог :D Шутка. Я же говорю, никто не поможет человеку, кроме него самого... Даже помощь Бога - вторична. Все. Чукча теперь не писатель - чукча читатель! :D |
Цитата:
Скажу вам по секрету *говорит шепотом* - я на самом деле знаю, что ему нужны эти подзатыльники, но для других целей. вы просто реализуете какую-то из его установок. Если разберется в чем дело - проработает, не разберется - ещё больше озлобиться. ;) |
gelert, ты ещё не понял что самое важное для тебя на всём белом свете?
Или вообще незаметил мой вопрос? Ответить можешь только ты. Никто этого даже неподозревает. Я серьёзно. |
Кстати, об энергии. Сырая животная пища может внести серьезные коррективы в твой энергетический потенциал. Один кусок мяса стоит, имхо, сотни специалистов по психологии, или тех, кто себя к ним причисляет)) Причем, проверяется это, в отличии от данных такими людьми советов, очень легко.
Да и вообще, как мне кажется, когда не знаешь с чего начать в плане энергетики, то можно попробовать с того, что ближе и реальнее всего- например, с еды, с образа жизни. Стать веганом, например. Или наоборот. Это не требует каких-то существенных психических затрат на первое время, но выход всегда результативен. Что в плюс, что в минус-смотря что выберешь)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под подзатыльниками подразумеваются "внешние раздрожители". да - они раздрожают, да - дух противоречия. Но они двигатель прогресса. или внутреняя заноза от психотравмы. ( химическая реакции в крови изменяется. Кровь быстрее по жилам бегает. Жить хочется назло всем ->дейстовать. Мол "я им покажу, как меня обижать :D" ) Без внешних раздрожителей, вы должны обладать сильнейшим внутреними стержнем, точнее сильной и строгой самодисциплиной... Ух. лично знаю таких людей, но только двоих. У gelerta она на прочь отсутсвует. Сидит он в своем мире, без внешних раздрожителей, и ни пру ни ну... Это не изотерика, это просто жизнь. Поэтому в стаде легче, чем одному. Проблема в том, что он НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ даже попробовать делать... |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |