![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Валерия, ты не помнишь, у тебя к 30 дню какие были ощущения с нервами, не психикой, а моторикой? Жалко, что твой дневник глюкнулся. У меня нервы стали подергиваться, хотя и местами и очень редко, пару раз за день. Но, поврежденные в январе холодными обливаниями нервы, стали неметь. Растираю, ненадолго помогает.
Ой, извиняюсь, нашел твой дневник, его выделили в отдельную тему. Но там ответа на свой вопрос не нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Валерия1509, поздравляю!!!! :butterfly: :heartbeat: :candycanelove: Сковородку (или кастрюлю) уже в подарок себе купила?:xmasgift:
|
Спасибо, жизнерадостная птичка Porque! :prv03: Ничего я себе не купила. :-(
Все сбережения ушли на операцию и лечение собаки моей. Так что финансовый кризис у меня. Зато собака выздоровела окончательно. :D |
Вложений: 1
Дорогая Валерия! С Днем Рождения! Пусть тебе и твоим близким будет везти во всем хорошем! Любви, мира и здоровья! Вложение 4701 :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
ВАЛЕРИЯ
Любви,любви и еще раз любви......... а остальное и так у вас будет..... :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Happie, Igor! Аааааагромное вам спасибо!!! :-) :-) :-)
|
Вложений: 2
С днем рожденья, Валерия! Счастья, здоровья и благополучия!
Принимай цветы и подарки:shuffle: :love: :love: :love: |
Саламандрик, спасибо! Цветок необыкновенный! А кастрюляяяяя... А что это за кастрюлька такая на ножках? :-)
|
Цитата:
http://goods.marketgid.com/cat/866/1560/?sort=price Я не знаю ее практического применения, но вот то, что она вещь в себе, это да! Чертовски обворожительная штучка:lol: Все, что удалось почерпнуть не владея даже русским, то, что регулируемый термостат, позволяющий готовить без резких перепадов температур и, она электро... |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |