![]() |
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, в моем случае, доброкачественные опухоли - фибромы, по конечностям. |
42 день сокового голодания по Бройсу - завершающий! Завтра выход. Вес упал до 60 кг, но худоба жуткая, т.к. ушли почти все мышцы. Особенно на руках и ногах - кажется что кости обтянуты кожей. Лицо тоже выглядит забавно, череп четко просматривается. Рост фибром не только не остановился, но и явно ускорился в последние дни. Что-то похожее на замедление роста было дня до 20-25 голодания, а потом скорость только возрастала. Сегодня пришлось практически целый день пролежать в послели, т.к. уже почти не могу ходить из-за шишек на ногах.
В общем, Бройсовский метод не оправдал моих надежд, теперь буду думать, что делать дальше. Наверняка продолжу дышать на тренажерах, пить воду по Батману и строго сыроедить (еще не решил, что точно это значит :) ). Если будут вопросы или какие советы, милости прошу в этот дневничок. Но каждый день сидеть здесь уже не буду, не вижу смысла, разве что пойдет улучшение на выходе. Да, кстати о выходе, он будет сыроедно-стандартным, разве что не на соках в первые дни (соков я выпил и так достаточно), а сразу с добавлением твердых овощей и прочей сыроедной снеди. Единственная экзотика - хочу попробовать во время выхода замоченные на ночь абрикосы (кисло-сладкие, home-made засушки). Идея с абрикосами пришла после размышлений о знаменитом племени долгожителей хунза :) Желаю всем удачи и отменного здоровья! |
C окончанием голодания!
Выводы окончательные можно будет делать только к новому году, а то и позже. Торопиться в выводами, как показал мне мой опыт - не стоит, можно и обмануться. Уж больно долго восстанавливается микрофлора - порядка длительности голодания. И ещё непонятно - чего нарастёт. Я на себе, кроме прочего, ещё сильно чувствовал и проявления гормона роста - отъедался всегда до веса, превышающего стартовый перед голодом. Впрочем влияние этого гормона на фиброматоз может быть и нежелательным. И ещё. Я что-то нигде у Вас не заметил сведений о Вашей физической нагруженности. Лично мне она ежедневно на голоде помогала поддержать своё самочувствие и давление. Правда с началом питания летом нагрузки прекратил - слабость в первые дни восстановления была сильнее, чем на голоде. Вот уж точно - слабы не мышцы наши - слабыми бываем мы сами. |
Daos, рано ещё руки опускать, может у фибры это последнее издыхание и она из всех сил старается выжить. Вы прогоняйте её мысленно, обещайте замучить вусмерть если останется.
Мне ощущается что что-то вам переосмыслить нужно и тогда она уйдёт....:shuffle: |
Хорошая жена-подарок судьбы..
|
Daos! Интересно попробовать на эти шишки мазь Вишневского. Смешно и наивно звучит, но знаю конкретные примеры, когда при помощи этой мази рассасывались старые,твёрдые жировики.
|
Прочитал все посты. Пробовал найти Книгу Бройса, но ненашел бесплатный Вариант. Daos Как ваши дела, неужели 42 дневный голод результатов не дал? Если это так, то однозначно дело в неправильной работе Вашего мозга и нервной системы. Возможно наследственное, а возможно и от усталости организма от различных МЕТОДИК ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Попробуйте хотябы временно пожить как обычный человек : Есть мясо, молоко, пить водку и т.д....Если гора не идет к Магомеду....
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |