Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с перепуга (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7244)

Юленьк@ 04-12-2009 00:02

Re: Голодание с перепуга (7 дней)

Orla, Как дела? :prv03: Голодать не собираешься?

Orla 04-12-2009 14:02

Привет! Никудышний из меня писатель :shuffle: . На форуме каждый день, читаю, иногда даже соберусь вроде высказаться, а потом такой облом нападает. Как "демадекоз" подхватила, так строчила регулярно. Правда, я 1ю неделю на новой работе, устаю, как собака. Дня 3 такая крепотура была, что полным инвалидом себя чувствовала - ни присесть, ни разогнуться... Боль во всех мышцах, сколько их там...
А так все нормально. О голодании мечтаю, но пока даже 36 часов не могу себе позволить, из-за работы опять же. Вот освоюсь хоть немного и буду внедрять. Длительные мне в скором времени не светят, увы :-(

Да, спасибо тебе за информацию о БФ! Я даже не слышала о таком раньше. Еще не начала, но книжку скачала и буду осваивать. А то я все пытаюсь мифические лишние килограммы согнать, меня никто не понимает. И если действительно можно сохранить вес, но подтянуть форму - это то, что нужно!

Berl123 08-12-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 288119)
Привет! Никудышний из меня писатель :shuffle: . На форуме каждый день, читаю, иногда даже соберусь вроде высказаться, а потом такой облом нападает. Как "демадекоз" подхватила, так строчила регулярно. Правда, я 1ю неделю на новой работе, устаю, как собака. Дня 3 такая крепотура была, что полным инвалидом себя чувствовала - ни присесть, ни разогнуться... Боль во всех мышцах, сколько их там...
А так все нормально. О голодании мечтаю, но пока даже 36 часов не могу себе позволить, из-за работы опять же. Вот освоюсь хоть немного и буду внедрять. Длительные мне в скором времени не светят, увы :-(

Пока ты внедряешься в новый коллектив я бы тоже не советовал тебе голодать, разве что на субботу или воскресенье для разгрузки.
Когда почувствуешь себя в своей тарелке тогда и приступай.
И твой час придёт, так что не переживай.

Юленьк@ 08-12-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289630)
Пока ты внедряешься в новый коллектив

наша Орла, уже давно в него внедрилась:D ....да, зая?:prv03:

Orla 09-12-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289630)
Пока ты внедряешься в новый коллектив я бы тоже не советовал тебе голодать, разве что на субботу или воскресенье для разгрузки.
Когда почувствуешь себя в своей тарелке тогда и приступай.
И твой час придёт, так что не переживай.

Спасибо, Berl. Проблема не столько в колективе, сколько в характере работы. Я должна быть в хорошей физформе каждый день, а то можно столько здоровья за раз потерять, что никакими голоданиями не восстановить потом :D . Поэтому только выходные и остаются, хотя это и мазохизм в своем роде - неделю вкалывать, а в редкие дни отдыха - голодать. Да еще 1е 2 дня - самые тяжелые, а разогнаться то некуда... Ну да ладно, будем считать, что раз нет возможности голодать долго, значит, оно мне пока и не нужно :D

Orla 09-12-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289631)
наша Орла, уже давно в него внедрилась:D ....да, зая?:prv03:

Процесс внедрения в разгаре. За неделю приобретен синяк над левым глазом (да-да, именно над, между глазом и бровью, я такого еще не видела, словно тени наложены, или тень - в ед. числе?) и потеряна родинка с правой щеки (была случайно отодрана с мясом. Интересно, она обратно вырастет?). А так неделя удалась на славу! Коллектив очень хороший, это главное :D

Юленьк@ 09-12-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289836)
За неделю приобретен синяк над левым глазом (да-да, именно над, между глазом и бровью, я такого еще не видела, словно тени наложены, или тень - в ед. числе?) и потеряна родинка с правой щеки (была случайно отодрана с мясом.

А ну-ка колись....где ты работаешь? Что за побочные эффекты такие у тебя .....:D

Orla 09-12-2009 17:04

Вложений: 1
Эт я на рабочем месте :D

Юленьк@ 09-12-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 289900)
Эт я на рабочем месте

Супер!!!! И работа и спорт в одном флаконе!!!! теперь понятно, откуда все твои беды.....ЗАРАБОТАЛА!!!!!:D :lol:

Orla 09-12-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289903)
Супер!!!! И работа и спорт в одном флаконе!!!! теперь понятно, откуда все твои беды.....ЗАРАБОТАЛА!!!!!:D :lol:

Это тот случай, когда дурная голова ногам покоя не дает. Могла бы сидеть в теплом офисе с юр то образованием :creator:

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.