![]() |
Re: Исправление ошибок (17 дней)
Я ночью ложу в ноги грелку,сразу засыпаю,а днем в теплых носочках.Это пройдет,если это от голода.А если это всегда-обливайся холодной водой а потом до красноты махровым полотенцем растереть.Я и на голоде люблю так делать.СУПЕР!Тело красное,огнем горит и для кожи это хорошо!
|
Инга, умничка!!!:prv03: А как с жориком, посещает или нет?
|
Уважаемые модераторы! Никак не считаю свое голодание оконченным, по сему прошу перенести меня пока обратно, выход еще не закончен, мало ли что еще может случится, тем более что я вроде как никому там не мешаю. А после ПОЛНОГО окончания выхода переместить в раздел сыроедов и стремящихся к здоровому образу жизни. Спасибо.
**************** сделано... |
Цитата:
боюсь, как бы чего не пропало, если в данный момент операции по переносу делать... |
Оки, договорились ;)
|
А какая тебе разница! Мы тебя все равно найдем!:dialog:
|
Цитата:
Так, немного о выходе моем. В общем, сегодня уже, дай Бог памяти,эээ...15-й день выхода. Два дня назад попробовала добавить грейпфрут и, хочу сказать, зря я это сделала... На вкус было просто супер: лимончик, апельсин и грейп! НО у меня проснулся ТАКОЙ аппетит... В общем, с грейпами я завязала. Продолжаю идти по уже проверенной тропе: лимон, лимон+апельсин и по вечерам гранаты. Должна сказать, обсасывание гранатов, очень спасает психологически. Создается ложное впечатление, что ты не только пьешь целыми днями что-то, но и кушаешь. Как-то успокаивает. Самочувствие нормальное. Немного слабость. По утрам занимаюсь Бодифлексом. Вес стоит. В общем, ничего нового, все так же. Язык не очищается до конца, что не радует. |
Наоборот! Если язык еще не очищается ,значит идет процесс.А чем дольше-тем лучше.Я где-то читала что когда быстро из голода выходят ,токсины,которые сдвинулись со своих мест еще не успевают вывестись и могут осесть где-то в других местах.Это так образно,но наверное,мысль не глупая.Так что как раз ,я думаю,что это не плохо.
Я обычно выходила за два-три дня.Может в этом и была моя главная ошибка.А ты вон уже 15 дней.Молодец! |
Цитата:
Инга, а после цитруса, на что думаешь налегать ? Я вот все не определюсь....надо так что бы жорик на напал.... |
Ингуся! Ау!!!!!!!!!!!!!!:prv03:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |