![]() |
Re: Долгий путь к здоровью...
Не поможет Вам вся эта каша с антибактериальными, антивирусными, противоопухолевыми средствами. Только ослабляете организм, который уже реагировать-то не знает как. Попробуйте простой строгий пост! Имеется ввиду сухое голодание и молитва. По крайней мере организм хоть успокоится от ваших экспериментов и ментальную бурю, от которой Вас бросает в разные стороны молитва утихомирит...Дней пять-семь, а там сами поймете как дальше...
|
Цитата:
хочу поделиться своими соображениями по поводу болячек. После того как переболел желтухой(1983г), печень меня никогда не беспокоила. Никак и никогда. Анализы показывали небольшой песок. Пульпация говорила, что ткани мягкие, размеры в норме. Теперь выясняется, что печень полностью зашлакована, и до сих пор даже не начала очищаться. С позвоночником совсем другая картина. Первый прострел случился в 19 лет. Тогда врачи ничего не обнаружили, только разводили руками. Даже предположили, что симулирую от армии. Резко ограничилась подвижность. Кистями рук с трудом мог достать чуть ниже колен. В тридцать пять лет думал, что боль в пояснице уйбет только вместе со мной на тот свет. Постоянные курсы массажа, растяжки, различные упражнения облегчения приносили незначительные и не долгие. Денег и времени было на это потраченно немеренно. Все прошло само сабой после изменения режима питания. Сначало появилась гибкость. Потом постепенно из под кожи ушла "кальциевая" броня. Сейчас даже хрустеть перестало. Все очистилось и заработало. Если бы и дальше лечил обшепризнанными методами, думаю, что вырезали бы мне пару тройку позвонков, дали бы инвалибность и приковали к коляске. Это стандартная схема, стандартный подход, и по другому врачи не умеют и не хотят. Так и вы. Плоско смотрите на свои проблемы. Если болит печень, это не значит, что все остальное в полном порябке и самое главное функционирует изолированно от системы. Все завязанно друг на друга. Организм поражается системно. И лечиться также, комплексно. Если Аллагор лечит печень, то вполне естественно, что у него чистяться и другие органы. Вскрываются кальцинаты, заложенные много лет назад. И начинает болеть позвоночник, воспаляться подмышечные лимфоузлы, высыпать герпес на губах, хламидиоз на коленях. Все это звенья одной цепи. И все это сбрасывается через кожу и кищечник с воспалением и обострением. Совсем другое хотел написать ну уж как получилось не взышите. Не мастак, я писать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно одной из причин почему организм не борется активно с раковой опухолью - это боязнь спровоцировать её ещё более бурный рост. Вот молодой организм более активно борется. Результат: рак его съедает в считаные дни. Но это всё гипотезы. |
dragon63, как утебя дела?..
на форуме появляешься, но не пишешь... |
Цитата:
|
dragon63, а теперь я тебе кое-что порекомендую (выдерну только несколько прямых ссылок - остальное сам):
Всем, кому "посоветуют" Болиголов Орех, "травки", рак... ЕЩЁ о РАКЕ, Опухолях и т.д... чтобы ПОНЯТЬ - не поленись, прочитай ВСЮ ТЕМУ (конечно флуда предостаточно, как и в любой теме на форуме), и желательно как минимум предыдущую (ссылки есть в первом посте указанной темы) а дальше - все зависит от тебя... тушка твоя, жизнь твоя и решения принимать тебе... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |