Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Можно ли голодать если была операция на сердце? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=746)

Илья 25-05-2006 05:33

Ура,поздравляю!Вкус к жизни-самое большое достижение.Но проблема была не только в весе,а в образе жизни вобще!Не лениться,преодолевать себя,создавать себе ПРАВИЛЬНЫЕ стрессы-и будет меньше иных.
Успехов на пути!

Jseven 25-05-2006 08:03

Цитата:

Сообщение от VaMiNeSniLos
вчера я голодала весь день,а все дни ела один раз в день и пила свежевыжатый сок,но до этого три дня проголодала,ребята - 10 кг!!!

А как белым снегом дела?

VaMiNeSniLos 29-05-2006 18:10

to JSEVEN не хочу зарекаться,но пока молодцом,узнала насчёт одного монастыря,где можно пожить,поработать хочу сьездить туда на несколько дней для начала,а если понравиться всё то и на более длительный срок.
я перешла на растительную пищу,но за время моей полуголодовки
я скинула -12 кг,хочу сделать паузу,так как боюсь переборщить,но чувствую себя замечательно!!!Мне очень помогают прогулки на свежем воздухе.,каждый день я прохожу 15 км.эту неделю буду кушать (вегетарианствовать) а на следущей неделе буду только пить воду в течение 7 дней.Меня так радуют результаты,что я буду продолжать.А когда добьюсь желаемых результатов,выложу здесь фото до и после.

Илья 29-05-2006 19:31

Буду ждать!Сил и удачи!

Jseven 29-05-2006 20:23

VaMiNeSniLos,
Рад за тебя, удачи!

Фаст 29-05-2006 22:37

Молодец. Так держать.
А как в монастыре работать надо?

Jseven 30-05-2006 05:44

Цитата:

Сообщение от Фаст
А как в монастыре работать надо?

Мужчины занимаются строительством, женщины пищу готовят))
Все зависит от монастырского хозяйства. Работа бескорыстная. Работать нужно добросовестно.
Блин.. вот это чистый дзен, мечта.(в смысле бесплатно и добросовестно работать)

Василий 30-05-2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Jseven
Мужчины занимаются строительством, женщины пищу готовят))

Обычно роют тонель, из женского монастыря в мужской, и женщины проходят больше .

VaMiNeSniLos 03-06-2006 21:36

вообщем я пока туда не ездила,но в середине июня поеду точно.там есть типа гостиницы что-то,всё это платно,не знаю работают там или бездельничают,но надеюсь на работу.я согласна работать бесплатно,лишь бы приносить пользу кому-то.
итак сколько лет бесцельно прожила..)) хотя всю свою жизнь помогала и родным и друзьям,но смысел жизни эта штука серьёзная.деньги это второстепенное теперь для меня,а раньше я так не думала.
Спасибо вам всем за поддержку!
Сейчас я кушаю овощи и продолжаю потихонечку худеть,но пару дней я отрывалась в плане еды,кушали мясо и всякие вкусности,друзья сказали что так жить нельзя..))) надо кушать!
но я очень рада что потеряла за всё это время почти 12 кг,сейчас хочу опять поголодать,но более длительно без соков и овощей.Купила множество книг Малахова,зачитываюсь и поняла что надо полностью очистить организм.
Знаете я хочу гармонии с собой и с миром!вес стал уходить как я стала двигаться и голодать переодически,но моральное состояние не улучшилось так как бы хотелось,завтра я опять в бой!

Jseven 04-06-2006 05:34

VaMiNeSniLos,
А Брегга ты не читала? Очень жизнерадостный и позитивный товарищ, вдохновляет.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.