![]() |
yulia,
ничего себе у тебя память.))) |
Чалыкушу, такое не забывается!!! Более того, все цены не скакали каждый день, а были стабильны.
|
Ларисина,
>> видимо, в этом дело.) |
Прям, неудобно вас прерывать, как-то. А, между прочим, вовсе и не обязательно есть-пить, чтоб гулять со всеми. Все годы моей учёбы я сидела на диетах, и практически ничего не ела с праздничных столов, тем не менее участие принимала весьма активное всегда. Может даже слишком активное. Пророчества типа: "ну вот, ты уедешь - мы все распадёмся", похоже сбываются, обидно.
А как приятно было, когда в последние годы мои друзья, заказывая еду в клубе (зарание) для празднования Дня студента для всех (человек 60 обычно - 2 группы) заказывали картошку-селёдку, а "для Фаст" овощное рагу. А на обычных маленьких гулянках для меня всегда покупались фрукты, или ещё что-нибуть здоровое - они ведь точно знали, что печенья со всеми я есть не стану. Приятно, когда друзья о тебе думают и заботятся, чтоб ты "не голодала" пока все кушать будут. Хм, и удалось же мне такую репутацию создать, значит и сила есть и воля. Пора их будить. Так, теперь о голодании. Сделала только что фотографии "до", но не выложу, пока не будут фотографии "после". А теперь они точно будут. Я разозлилась. |
Цитата:
|
Выложи фотографии "во время". Или можно такой же бегунок-счетчик, как раньше у тебя был, но с фоткой, и каждый день голодания ее меняй.
|
Ну, у меня не ТАК много свободного времени.
|
Значит нет уверенности?
|
Нет, это я на счёт того, чтоб фотографии выкладывать каждый день.
А на счёт того, чтоб "до" выложить, ну не знаю, уж больно они мне не нравятся, как-то я даже и не осозновала, что всё так плохо. Уверенности хватает, силы воли смириться и признать, что это - я, теперь я такая - нет. Всегда завидовала девушкам, умеющим принимать себя такими, какие они есть. Мне это никогда не удавалось. Прийдётся стать такой, какой я могу себя принять, что б душевное равновесие вернуть. Мда, мрачно. |
Ну смотри сама, если замотивироваться по-жесткому хочешь - выкладывай, если стесняешься, то не надо.. Ну или как компромисс - выкладывай не все сразу фотки а какую-нить свою любимую..
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |