![]() |
Голодание и менструальный цикл
:hz: Подскажите, если кто знает, имеет ли значение когда начать женщине голодание ДО или ПОСЛЕ? Однажды начала голодание в день месячных, так они сразу закончились. Вот сейчас готовлюсь к голоданию, но знаю, что скоро ОНИ. Как лучше поступить: подождать, когда закончаться или это не имеет никакого значения и можно уже начинать?:hz:
|
Re: Голодание и менструальный цикл
Жинка,
да начинайте вы когда хотите, не заморачивайтесь на это..проблемы начнутся после, если с гинекологией что-нибудь не так..и если на длительный срок идете, то у некоторых потом цикл не сразу устаканивается.. |
Мне легче ПОСЛЕ начинать. Но почему то всегда желание поголодать возникает ДО)))
Пережидаю, и начинаю голодать. Но это все субъективно. |
Я бы посоветывала После.Потому что во время месячных вес теряется медленно если это кого то интересует,а в этот раз мои дни на голоде задержались и уже на 9 день голода сильно болел низ живота -4 дня были боли,после срочного выхода они пошли.Но может это только у меня.
|
яна74,
Нет, не только. Цикл сбивается у многих, об этом неоднократно писалось на форуме. Мне тоже удобнее ПОСЛЕ, т.к. за неделю ДО у меня появляется зверский аппетит, обуять который диетой-то очень сложно, не говоря о ЛГ. А ПОСЛЕ он ,практически, сходит на нет, что весьма, удобно для начала голоданий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем большое спасибо за ответы!!! |
Нормализация менструального цикла
Добрый день!
Возможно ли без таблеток привести нерегулярный цикл к идеальному графику? Я попробовала голодать один день, и вот что было. Накануне вечером я ела как обычно. В день голодания я пила только кипяченую воду, не есть было не слишком трудно. Не ела весь день и легла спать, размышляя, как я на следующий день смогу покушать вкусностей. Но утром я проснулась с дикой вялостью , еле встала, выпила кофе с булочкой... Пол дня была как вареная, но к вечеру разошлась, отъелась наверно. Как результат отметила, что у меня перестала ныть правая грудь (у меня мастопатия, и незадолго до менструации в ней появляется тяжесть и неприятные ощущения, хожу в лифчике круглые сутки). Правда на следующий день (через день после голодания) дискомфорт в груди стал возвращаться.... Правда я прочитала, что однодневное голодание заканчивается уже вечером питьем сока... А можно пить баночный сок? свежевыжатый мне негде взять. |
леди31,
Зависит от срока,дней так 40 может на время и станет лучше,может и быстрее...;) Но не поменяв всего образа жизни стойких результатов не добиться. Моя подруга с 16 лет не имела постоянного цикла без таблеток,до 26 лет.Тогда решила забеременнеть - не пошло без медикаментов. После родов начала голодать по другим причинам,появились,но не регулярно,через раз примерно.С тех пор значительно улучшила весь образ жизни и питание в первую очередь - цикл не как часы,но есть..хотя может пару раз в году пропустить месяц. Proximus,молочница -это как насморк:микробы присутствуют всегда,но с изменениями в организме проявляются.Я считаю,что к лучшему,некоторые считают обратное... По-моему - один из путей очищеия.Неудобый,верно,но зачит это слабое место:-) улучшайте дальше оргаизм - ерейдет в другое,более нормальное.Боюсь,что тогда испугаетесь больше - например если вспаления кишечника пойдут,а могут быть и легких,насморки........перечень длиннен.ОРганизм через обострения лечится,повторяю каждый раз :-) |
читала где-то..если голодовать во время месечных..то выходит больше таксинов))..у меня лично во время голода месячные нормально протекают...может только если выделяются в меньших количествах)
|
Насчет мастопатии -- перестала болеть грудь, как только я перестала пить молоко!
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |