![]() |
Re: Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках? (14 дней)
Цитата:
P.S. Незабудь, что мне обещала...написать .....я жду......оки?:-) |
Цитата:
|
5 ДЕНЬ ВЫХОДА
Утром напилась разведенных соков апельсин-грейп, выпила много до 14:00 литра 2, наверное, потом до 18 не до этого было, а в 18 решила попробовать ананас, съела кусочка 4 (маленьких 2х2 см примерно), жевала долго-долго и действительно сожгла себе рот, потом жгло все еще часа 2! Решила больше не есть, буду в соки добавлять. Чувствую себя прекрасно, бойфренд, обнимая меня, говорит, что я стала ОЧЕНЬ маленькая :lol: В общем, все прекрасно! Вчера ходила в трен зал, энергии море, мышцы приобретают все более рельефные формы, я счастлива! :D |
Цитата:
Рада за тебя!!! Если выход сделаешь как положено на соках, то еще кг 2 уйдет! Наталь, стул был? (извени...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня энергии море, есть не охота, но соков пью прямо много и с удовольствием. Литра по 3, наверное, но все разбавленное. И воду еще пью отдельно. Но вот что странно, что стула нет!! Спасибо, Юленька, что спросила, я сама хотела написать, спросить, что делать с этим.. Подождать еще? Тут у меня клизмы нет. Можно, конечно, заморочиться, купить, но хочется, чтобы все само нормализовалось.. Подождать?? :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был 8 день выхода
УРААА!! Телевизор начал показывать все каналы или за стол пришли гости! :lol: Кишечник заработал сегодня и аж сразу утром, днем и вечером :D Я очень довольна! Каждый день бегаю, плаваю, активничаю, исследую кафешки на предмет свежевыжатых соков :-) Настроение прекрасное! В супермаркете в отделе фруктов-овощей впервые почувствовала сегодня, что непрочь бы похрустеть какой-нибудь спаржей или капустой.. :smirk: А на хурму и манго слюнки побежали :-) Но я, конечно же, дождусь 4-го числа, раз уж решила 2 недели выход, значит 2 недели. Потом уж овощи. Кстати не посмотрела, есть ли в продаже редька.. :idea: Завтра гляну. Столешников же ее вроде рекомендует для начала овощного периода... |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |