![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Спасибо, Таточка!!!
А ты не скучаешь по снегу? |
Продолжаю есть сыроедный борщ!
Вот это весч!:bravo: Мерзнуть перестала, жор практически прошел! С вечера пятницы до вечера субботы провела СГ. Абсолютно спокойно, без психологических ломок и насилия, могла бы и до воскресенья дотянуть, но решила не форсировать ситуацию и вознаградила организмус очередной порцией борщика! Покупала имбирь, так продавщица поинтересовалась зачем он мне в таких количествах?! Отвечаю- сок делаю и смешиваю со свекольным! У нее глаза на лоб:lol: ! Эх, если б еще кожа нормализовалась, то вообще больше и желать от питания нечего!!!! Вещи свои начала стирать содой, посмотрю будет ли потом реакция на порошок! А то может здесь такая же ситуация, как и с варенкой? Постоянное подтравливание через кожу приучило организм не давать на это реакции...ведь с пеленок нас мылом драють:D , белье порошком стирають, ополаскиватели всякие...Наверняка действуют на микрофлору кожи- а ведь кожа самый большой орган в организме, значит и воздействие довольно ощутимое... Вещи с синтетикой больше не покупаю, от старых постепенно избавлюсь- отлично будет! Уже разницу чувствую, первые минуты в синтетике- тело как в скафандре, потом это ощущение пропадает.... Почему-то в последнее время совсем не хочется выполнять ритуалы Ока:shuffle: Уже неделю сачкую, негативных реакций не наблюдается... |
Цитата:
|
Цитата:
все в шоке...зачем мне это....и все тому подобное....:D Я уже просто даже не обьясняю....говорю, просто надо, вы не поймете. Ко мне уже все привыкли....:lol: :lol: Юлечка , а что сейчас с весом? Цитата:
|
Цитата:
Все уже запомнили меня с моей свеклой и редькой :lol: :lol: |
Цитата:
|
Вес растет помаленьку, несколько дней сачковала, не ездила в клуб из-за морозов (машина старенькая, жалко), так что точно не знаю, сколько сейчас вешу...но в джинсы недавно купленные не влезла!
Кожа очень сухая...от цыпок на руках спасаюсь самодельным лосьончиком, очень хорошо смягчает и заживляет даже трещинки у ногтей (были прошлой зимой). Иногда даже и на лицо приходится наносить остатки лосьона с рук! Масла всякие не помогают, дают только временный эффект, а животные (сметана, масло) так и вообще еще больше сушат.... На овощебазе всегда говорю- семья большая, (они очень довольны таким объяснением, даже с уважением относиться начинают):D и поэтому ящиками закупаемся, знали бы они, что я практически все сама съедаю, мама и дочь только немножко помогают:lol: Покупаю в разных ангарах, заметила, что когда продавцы начинают узнавать- накручивают цены. А в новый ангар придешь- тебе рады и чтобы удержать нового клиента- делают скидки... Да, кстати, не советую покупать египетские апельсины- водянистые и с противным привкусом. А вот марокканские, даже без черненьких наклеечек, или бразильские- вкусные! А лимоны испанские самые лучшие, только редко бывают... Сижу, ем гречку замоченную, руки аж горят! Приятненько, а то раньше вечно холодные были.... Свеклы прикупила мешок 14кг, посмотрим за сколько уйдет! |
Цитата:
Насчет кожи не волнуйся - пройдет, тем более, если раньше нормальная была. У меня всю жизнь сухая, и то вроде улучшается. Только мазать лучше как можно меньше. Трудно это, конечно, но ничего. А гречку сырую нашла? |
Кожа у меня тоже всегда сухая была, раньше какими только кремами не пользовалась :)!
Как перешла на СЕ- все крема в печку! Кстати, на юге и в деревне кожа быстро нормализуется...значит все дело в воде, сухости воздуха в квартире и экологии города... Эх, хочу жить на природе! Если у Аника получится организовать что-нибудь в Тае- обязательно поеду помогать!!!! Сырую гречку закупила летом на Украине! Ездили в вояж на машине! На границе таможенники в ступор впали- зачем столько гречки? Намекали о взятке, пришлось им краткую лекцию о СЕ прочитать- отпустили с Богом! Что с блаженной возьмешь?! Там прям на рынке продается, стоит около 30руб! |
А у нас тоже продается сырая греча, в магазах. Нашу родную жареную финны не знают, у них такую кашу не едят. Мне приходится из России возить-дочка очень любит гречу. Зато много гречневой муки.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |