![]() |
Re: Сыроед...или нет?Не важно...
Все имеют. И пушки, и ратраки. Некоторые имеют даже закрытые подъемники-вагончики. Кстати, искусственно оснеженные склоны не люблю. Вот по пухлячку... это да! Да еще по лесу... Вот где кайф! После пары часов ноги натурально вибрируют и не держат. Не только у меня - у молодежи тоже:-). Утренний вельвет - это наше всегда. Жадные до катания дети тащат меня затемно и на трассе мы обычно первые. Так что первые и режем его... Через три часа народу много становится, но мы уже все трассы попробовали - и ратраченные и "черные"...
|
Цитата:
Пушечный снег держит и при плюсах, но яркого впечатления от катания, ессно, нет. А поскольку у нас уже начался снеготоксикоз, то через пару дней едем на искусственный. Если получится, вставьте фото ваших горок. Интересно было бы взглянуть. |
Вложений: 3
Как выяснилось, особых снимков гор/трасс и нет. Никто специально и не фоткал.:hz: Обычно цепляем экшн-камеры...
|
О! Так горнолыжебордерная индустрия на Урале рулит! :super: Подъемники, как в Европе. Правда, уж больно длинное выполаживание склона. Ну что ж, кто хворый на высокие горы, тому на Кавказ или в Альпы.
А на последнем снимке, такой изящный бордер, как настоящий сыроед, это Вы? Спасибо за фото. :good: |
Цитата:
|
Интересный у Вас опыт! Удачи Вам и всяческих успехов!
|
Цитата:
А мой великовозрастный деть ни о чем таком и слышать не желает. Лекарства, бытовая химия, супермаркеты...А душа болит... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |