![]() |
Re: паразиты на голодании
Цитата:
эти слизистые жгуты,а потом прочитала посты очень опытных голодальщиков,что это всё же не глисты Хотя глисты на голоде с клизмой выходят. Тут уж их не спутаешь ни с чем. |
Вложений: 2
Уважаемая Нэлли,
Спасибо за информацию. При погружении в спирт жгуты белеют, т.е. содержат белок. Если это не паразиты, а эпителий, то почему они в форме жгутов. Некоторые были закручены в спираль. В послендней книге Хульды Кларк 2006 года Cure and Prevention of All Cancers на странице 116 есть фото аскарид (прилагаю). Мои очень на это похожи. Из носа вышли длинные сопли в форме спирали. Есть предположение что это полу-разложившиеся аскариды. Наверное придется посмотреть на это дело под микроскопом чтобы точно убедиться что это черви. В начале бронхита 3 недели назад я отхаркивал длинные сопли с дыркой посередине. Как долго выходят эти жгуты при голодании? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Нэлли, посты почитаю.
Если это эпителий, то почему он в форме жгутов, и почему эти жгуты иногда завернуты в спираль. Можно еще понять что слой эпителия заворачивается в трубку, но тогда его можно было бы развернуть как лист бумаги. То что эти жгуты "не мои" показывает мышечный биорезонансный тест. Когда держу банку со жгутами в одной руке, кольцо из большого и указательного пальцев другой руки не могу с силой держать. Один жгут вышел белый гармошкой 20 см. А в комке фикалий вышли жгуты смотанные в клубок. Если это аскариды и сидели в организме месяцами, то уже порядочно разложились. У некоторых видно отверстие посередине. Посмотрю жгутов под микроскопом и в лабораторию отнесу. Симптоматика очень похожа на глистов. С рождения был диатез и частые простуды, бронхиты, аллергия. На голодании симптомы ушли как по мановению волшебной палочки. Вот интересная информация про аскарид. http://www.ortho.ru/6_Paper/Anti/Askaridy_d1.htm Спасибо. |
Спасибо за ссылку. У меня есть очень хорошие книги Надежды Семёновой
"Избавься от паразитов и живи без паразитов" (можно найти в интернете) Пролечилась по ней несколько раз. Но читая материалы форума,поняла что недостаточно просто отравить круглых червей,надо ещё поработать по многим направлениям. Думаю,что читая посты авторитетных форумчан,которые практически доказали результативность своих взглядов, можно очень много понять и научиться. Читайте.Не спешите.Чистка организма одним заходом не делается. Нужно терпение и, конечно, знания. |
Эник подтвердил что это аскариды и сказал что эпителий не отслаивается на 5 день голодания. Сегодня вышли фикалии в которых внутри были черви, так что это точно не эпителий.
|
Цитата:
|
Евочка, думаю разницы никакой нет, потому что до голодания делал клизмы с перекисью до 8 раз в день и жгутов (червей) не выходило. В конце выходили прозрачные пленки. До голодания мог держать последние клизмы до 30 минут, а теперь через пару минут вылетают с червями. Сегодня на 10й день голодания вышло 3 тонких фикалии, в которых внутри были черви, так что это точно не эпителий.
|
bubamarkus: я тоже пила перекись , через 10 минут пила чай с гвоздикой, имбирем..корицей через день. два выходили клубки скрученных жгутов по цвету белые. не знаю что зто было? думала аскариды .Но я не голодала.
|
да забыла. что выходили после микроклизмы с зеленым чаем и мятой
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |