![]() |
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Супер! И я сегодня так сделаю! Спасибочки!!!:prv03:
Не понятно, почему нас так маслами обделили...:frown: Все, в следующий отпуск еду в Турцию и закупаюсь антицеллюлитными маслами!)) |
Цитата:
|
Обязательно))):-)
|
Юля,я мысленно с тобой,завтра уезжаю в Одессу,щас вот сборы...собираю чемодан,приеду,проверя как ты тут! :prv03:
|
Цитата:
Я никогда не могу сказать, что мне там становится скучно, или может у меня друзья и родственики другие, мы друг другу всегда интересны, конечно, экономика и условия там другие, но я называю это выпендрёж, когда здесь русские люди начинают говорить "я туда не поеду в это село" или приехав туда начинают из себя что-то изображать, только из-за того, что там у них унитаз комфортнее. (Юля, не принимай лично.) |
Цитата:
Цитата:
Но поскольку ты высказалсь у меня в дневнике, позвольте и я выскажусь... Выпендриваться, как ты выразилась, никогда даже не умела... А на счет комфорта, так у меня и России комфортная жизнь и унитаз не хуже чем здесь. И условия жизни меня вообще мало когда интересовали...А вот окружение дорогих мне людей для меня намного важней! А почему мне там скучно, даже не знаю. Переехав жить сюда, я осознавала, что рано или поздно отдалюсь от России, но это не значит, что я не люблю Россию. У меня там, так же как и здесь друзья и близкие мне люди, просто я уже не год , как считаю своим домом Стамбул. У меня здесь тоже семья и она мне так же дорога, как и родные в России. Возможно, я просто по ней начинаю скучать, поэтому мне в России становится скучно.Вот и все! Но я запросто смогу и там прожить. Кстате, мы даже одно время собирались ехать жить в Россию, но сейчас пока отложили... И считаю, просто даже не прилично так выражаться, мол, выпендреж или что там еще....У нас у каждого свои причины так думать и поступать. На свой счет не принила, но думаю здесь я не одна такая.... Цитата:
Я редко езжу в Россию еще по куче причин, но о них я не говорю. |
7 День Голодания.
Вес 57,3 (-0,5 кг) Вчера очень долго не могла заснуть. Заснула под утро. Сегодня проснулась в 9.00. Сосотяние хорошее, бодрое. Если судить по 10 бальной, то где то на 8-9. Появился кислый вкус во рту, при чем язык немного порозовел, странно... Еще весь день ощущаю заметно боли в правом яичнике...Тянет не по деЦки... Сегодня весь день просидела и просижу дома, что то ничего не хочется... Хотя слабости нет вообще, скорее всего моральное состояние....не ахти... Может позже сделаю Бодифлекс. Больше пока писать не о чем....Скучно мне сегодня до чертиков! |
Когда мне скучно сильно я спать иду.
|
Цитата:
Я так жду тех дней когда мне будет хорошо на все 300%....Когда из меня будет энергия "валить" и море позитива!!! Скорее бы уже! А пока стараюсь думать только о хорошем и приятном. |
Займись чем нибудь полезным... Я например учусь вслепую набирать, нашла програмку увлекательную. Время убивает только так, и польза есть. :idea: Придет время и я все скажу !:D
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |