![]() |
Re: Тимсон. Жизнь в цвете или Весёлые картинки
Я в Египте пила такой фреш.Вкусняшка! Как сладкий квас!
|
Вложений: 6
"Весёлые картинки"
Задания для самых умных. 1. Угадайте причину "безграмотности". 2. Что можно делать на таких балконах? 3. Какой праздник? 4. В каком монастыре мы вели разборку лесов на соборе Хрисанфа и Дарьи? 5. Кто подарил этот колокол вышеуказанному монастырю? 6. Какое время года? |
Тимсон, стала комп выключать (заснула я его не выключив:D ), а тут такие картинки! Костромичам нельзя такие вопросы задавать:-) Все слишком просто особенно про колокол и монастырь:D До вечера! Щас спать хочу!!!
|
Еще один вопрос забыл...
7.на каком дне голода фотография на аве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Храм в честь святых мучеников Хрисанфа и Дарии - единственный храм в России, посвященный этим святым. Цитата:
Пятисотпудовый колокол был отлит по специальной восстановленной технологии в Тутаеве Ярославской области. На его поверхность нанесены изображения девяти святых, в том числе лик Ипатия Гангского, имя которого носит всемирно известный костромской монастырь. Цитата:
На летающих утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря не зря:D |
Цитата:
Кто ещё рискнёт? Цитата:
|
Тимсон, чайник я!:D При ответе на каждый вопрос редактировала пост. Да еще инет несверхскоростной, подвисает.... Ну вот,ты уже убежал... а как же остальные ответы?! И еще, там про безгамотность еще версия была- ивановский диалект. В Иванове говор отличается от костромского например они же здорово Акают.:-)
|
Цитата:
|
А может, это - в другой стране? Как "продукты" по беларусски или еще на каком-нибудь языке?
|
Цитата:
Может и праздник до кучи угадаешь? |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |