Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8740)

Алисочка 30-03-2010 08:30

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Мира, а я наоборот сплю как младенец, очень глубоко, но снится еда каждую ночь, сегодня я жадно поглощала сырники с медом жидким, жесть вообще:x .
А у мнея раньше, т.е. в прошлый раз тоже была безсонница, тяжеловато днем потом, попробуй днем отдохнуть:love: :love: .

Мира 31-03-2010 06:25

Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.

Ой, Алиса, лучше б я спала, как младенец! Сегодня снова мучалась... Но уснула под утро, к счастью!
Наконец-то двигаю линеечку - ушло за вчерашний день 800 гр.
Сегодня - 4-ый день!

Алисочка 31-03-2010 09:11

Да, пока мужа нет, готовить не нужно, самое оно голодать.:good: Ты гуляешь на воздухе, какая в Питере температура? У меня там очень много друзей живет, мы вместе в Москве учились в 2000 г. А сама я была у вас очень давно, мне было 6 лет и мы жили у родствеников месяц примерно.

Мира 31-03-2010 17:32

Да, проще голодать, когда никто едой не соблазняет, конечно!:-)
Гуляю не так много, Питер очень грязный сейчас, просто отвратительно - чего только не увидишь:-( . По лестницам бегаю, но на 5-ом этаже уже тяжеловато становится...
Сейчас где-то +5-+8, не особо-то и весна...

Алисочка 01-04-2010 15:35

Как ты сегодня Мирочка, как голодается?:prv03:

Мира 01-04-2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 327960)
Как ты сегодня Мирочка, как голодается?

Нормально, Алисочка! Сегодня пятый день, будет последним. Завтра - у меня встреча с подругой, поэтому семидневка не состоится. Ну, ничего страшного, все впереди!
За четвертый день ушло 400 гр, завтра буду подводить итоги моего каскадного голодания, которому чуть больше месяца, на один день:-) .

Мира 02-04-2010 04:49

Потеря веса за 5-й день - 600 гр. Вес мой сейчас - 68,6 кг. Итак, за период, который составил чуть больше месяца (каскады я начала с 1-го марта) ушло 11,5 кг.
Сейчас делаю перерыв до понедельника.
С понедельника поголодаю, но срок будет зависеть не от меня, а от обстоятельств - могут приехать родственники.
Всем прекрасного дня! До понедельника!

Алисочка 03-04-2010 05:00

Мирочка, суппер!!!Поздравляю!:claps: Ты молодец!:good:

Мира 03-04-2010 06:19

Огромное спасибо, Алисочка!:loveeyes2:

Алисочка 04-04-2010 15:34

Мирушка, ты еще не передумала, завтра в полет?:bulbool: :-)

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.