![]() |
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
|
Happie, на одной из тв передачь, один неврастеник, плюнул Кашпровскому в лицо. Естественно, он мог посмотреть ему в глаза и внушить ему, что угодно, но почему -то, нанес ему очень мощный и професиональный удар в голову. Вывод- не недооценивайте возможности психотрапевтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
фото щас выберу и пришлю.. ) ..хотелось бы подарка на банальное 8.03 )) если вы работаете без выходных... )) Цитата:
Цитата:
могу углубиться на эту тему, исходя из личного опыта.. если интересно)) но боюсь, что это будет напоминать "сытый голодного не уразумеет" хотя бы даже потому, что депресс у каждого свой ) имхо ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Offy, Вы тут больше всех улыбаетесь. Держу пари, у многих здесь настроение - хронически гораздо хуже вашего :) И правильно - почему не попробовать, тем более в качестве подарка на 8/3 и рекламы для магистра. |
Happie, если вместе с депрессией у меня исчезнет чувство юмора, ей-богу, я сильно расстроюсь и будет совсем не до улыбок.. )
не могу избавиться от ощущения, что щас буду оправдываться за свои смайлы)) но, видите ли, моя депрессия - это что-то вроде маниакально-депрессивного психоза.. ) и сейчас у меня стадия мании )) чему я рада.. но за сутки такой мании мне скорее всего придется расплатиться неделькой-другой самой обычной депрессии ) и тогда у меня уже не появится желания вообще сюда заглядывать и что-либо писать.. тем более смайлики рисовать на потеху читающим )) Цитата:
Цитата:
в чем, по идее, вы должны сильно сомневаться... НО.. млин.... Happie СПАСИБО!!! понимаю, что вы от чистого сердца проявляете здесь свое беспокойство ) а уж точно не из своих корыстных интересов.. )) поэтому вовсе не пытаюсь спорить и что-то доказывать но это МОЕ вполне ОСОЗНАННОЕ решение... я слишком доверяю своей интуиции.. гораздо больше, чем всем теориям и практикам вместе взятым.. наверное, я мало в жизни ошибалась (исключительно на мой взгляд!) и никогда не жалела о том, что я что-то не так сделала а свои выводы я строю на двух АКСИОМАХ: 1. абсолютная истина - не достижима 2. я ТОЖЕ знаю, что я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально работает только то, когда человеку объясняют, как он сам может избавиться от своих болячек. Или, как минимум - поменьше потом обращаться ко... всякого рода лекарям... |
Вячеслав, а если к чьему-то нездоровью приложился кто-то третий? помимо болезного и лекаря..
что вы думаете о порче, например? |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |