![]() |
Re: Rovba. оздоровление
голодание
четвертый день вес 57,3 кг что то в туалет не ходила. обычно первые три дня каждый день, а тут тишина. но ничего не беспокоит, пока подожду. сон сократился уже вчера 3-4часа. вчера все как обычно. зябкость периодами, особенно, если вокруг температура небольшая. на улице, как назло +10 и сильный дождь. все время сине-фиолетовые губы и ногти (в тон подбирала:smirk: ) уже "устала" от комплиментов, сбилась со счета по сколько раз мне каждый их сказал. некоторые очень интересуются подробно как и что надо делать, но практически все сразу говорят- не для меня. одна девушка начала проводить 1-3 дневные голодания. уже два месяца. |
голодание
пятый день вес 56,3 кг заметила, уже не в первый раз, впервые дни вес теряю очень мало, а потом больше. странная у меня особенность. вчера несколько раз была минутная резкая боль внизу живота справа. думаю яичник. до 2-х родов такие боли (только гораздо сильнее) были несколько лет по несколько раз в день. при чем я не могла понять от чего они зависят. врачи объяснить не омгли. после родов как то по утихло, я про них даже забыла. в остальном все, как обычно. |
Rovba, посмотрела твой профиль. Ты меня ровно на год старше. По логике характерами должны быть похожи.:-)
|
голодание
шестой день вес 55,5кг. вчерашний день, как обычно. только после ванны сердце вырывалось. видно переборщила с горячей водой. |
голодание
седьмой день вес 55,1 кг стул самостоятельный зябкость продолжается переодически. смотреть на меня прикольно. при темп 24 дома, сижу мало того, что одета, как на северном полюсе, так еще и укутанная в одеяло. в остальном, как обычно. |
голодание
восьмой день вес 54,9кг вчерашний в принципе, как обычно. просто начались крит. дни, а в первые два дня, я всегда себя хуже чувствую. ходили на др, я абсолютно спокойно сидела за столом. |
голодание
девятый день вес 54,4кг |
голодание
десятый день вес 53,5 кг пью воды очень мало. не лезет вообще, хотя страюсь по глотку чаще делать. последние дни чувствую себя ужасно. объяснить не могу, вроде как ничего не болит, но общее состояние просто никакое. вроде слабости нет, но еле хожу. лицо цвета мертвеца. вчера рвало несколько раз. по немногу. скорее всего водой, так как цвет белый, но наеврное, с примесью желудочного сока, так как горловину опекло. сегодня с утра вырвала один раз, но уже по кол-ву гораздо больше и в четыре приема. я в сомнениях. пока сижу с малой на больничном, но завтра его закроют. на работе быть "больной" не могу по ряду причин. и сама работа не позволяет, я должна быть живчиком, да и туалет у меня слишком далеко, я физически не успею туда добежать. а сидеть лишнюю неделю дома мне никто не разрешит. вообщем, не знаю, что и делать. с одной стороны я уже половину пути прошла, с другой стороны в таком состоянии на работу выйти не могу. мне нужно выходить из голодания. короче, и хочется и колется. пока решила так -в любом случаи выходить буду только, если с утра мне будет хорошо. когда это будет не знаю и не знаю, что делать, если прийдется выходить на работу в таком состоянии. может, что посоветуете если честно не думала, что буду так плохо переносить голодание. возможно, выбрала плохое время. кд наложились. а я и без голодания плохо их переносила первые дни. а возможно это не связано с этим. но сделала вывод, длительное голодание надо делать не в раб время. |
Конечно выходите,только не сорвитесь,10 дней-и так много.Голодание ради здоровья,а не для рекордов.:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |