![]() |
Re: Пост Жука и Саламандры
Жук и Саламандра. Вы же лисички настоящие) Сами заманили и убежали. Очень мне поравилось на вашем посту. Один сплошной позитив. Особенно от созерцания себя в зеркало) И от экономии времени и золота тоже приятно)
Мой рацион- свекла, морковь, огурцы, тыква. Яблоки в обязательном порядке. Без них меня тянет сьесть что нибудь не то) Все сырое и без соли. |
Цитата:
Думаю, что завтра присоединюсь, сегодня уже согрешила сухофруктом грушей под чашку кофе. |
Саламандрик, я не взвешивалась. Но фигура и лицо просто класс. Нет и излишней худобы ни пухлости. А животик плоский и красивый. И стул в норме. ииии...прям ах))) Сама себя хочу))):prv03:
И спокойно на всякую еду смотрю. До весов дойду. И все опишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто еще не так давно возмущался, когда я говорила, что ваша замудренная диета слишком сложна для меня: Цитата:
А до этого капусту тем же манером жевала. При такой диете отсутствие срывов гарантировано - даже если нет под рукой твоего продукта, на другой почему-то уже и не тянет - как на голоде. Так что, бабу Ягу все ж слушать невредно - плохому не научит! :smile2: |
Цитата:
Цитата:
Наин Киевна, не удивлюсь,если и на свекле прибавишь килограммчика два:lol: :lol: :lol: Цитата:
На самом деле, респект большой за такой хороший результат. Спасибо за поддержку! Когда все скептически говорили - посмотрим, наша Алиса поддержала нас. И вот - результат на лице!!! Так держать! Alice_in Wonderland, а сколько дней уже прошло на ЭП? |
Цитата:
|
Porque, Да, сыроеды и сами с усами, а вот для блюдоманов это будет экзотика, да еще и замануха модной диетой для скорейшего похудания.
|
Цитата:
Но об этом в другой теме... ты уже читала. Так что ждем нового урожая яблок и свеклы! Цитата:
Откуда начнем - с Павлодара? Можно еще у Алисы в ее Питере... А вообще-то, в Алмате условий вроде бы побольше... :smile2: Кафе-избушка "У Наины Киевны"... Баба-Яга -вегетарианка... :smile2: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |