Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Horoshaya 27-05-2010 08:54

Re: Голодание - последняя надежда

Tomiriska, ты такая умничка!!!!!!
сколько еще планируешь?
держись там!!!

Tomiriska 27-05-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от КОРИЦА (Сообщение 346224)
Может попробовать?

А я тоже люблю ароматы, поэтому покупаю апельсиновое, мятное, эвкалиптовое и др эфирные масла. Обычно в отделах для бани :D Сейчас капаю апельсиновое! А еще у меня есть свечи с обалденным ароматом роз!!! Раньше покупала аромопалочки, так от них все задыхались и попросили больше их не жечь:lol:

Цитата:

Сообщение от КОРИЦА (Сообщение 346224)
В файловом архиве вывесила пару книжек по ароматам.

Обязательно скачаю и почитаю!!! Спасибо! :-)

КОРИЦА 27-05-2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 346309)
Раньше покупала аромопалочки, так от них все задыхались и попросили больше их не жечь:lol:

Палочки, которые делают на деревянной основе, бывают ну ооооочень жуткими!!! Протестующих можно понять :-) - сама не большой поклонник. Если и жгу подобное, то в основном пресованные, тибетские травки или полынную сигару, в умеренных количествах - например для очищения комнат от сильных неприятных запахов, к счастью нечасто у нас появляющихся... :D
Эфирные масло действуют более тонко и "копают" глубже...
Апельсинчик очень жизнерадостен и легко делится хорошим настроением!
Главное не переусердствовать - эфирные масла очень сильны по воздействию и мера как нельзя кстати в вопросе их применения.

Счастливого голодания, Tomiriska! :prv03:

Tomiriska 28-05-2010 04:28

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 346254)
сколько еще планируешь?

Еще осталось 10 дней :-)

День восемнадцатый

Вес 60
Прибавка 200

Я в шоке!!!! Практически не пью воду, откуда прибавка, да еще в 200г???:kio: Даже обидно как-то :crying:
Состояние все такое же, криза не чувствую. С утра уже как обычно просыпаюсь с краснючими глазами и головной болью.:drinking: А вечером засыпаю с тошнотой и изжогой, и только на левом боку....
Каждый вечер думаю о том, как я буду выходить.:food (10): Уже планирую сколько купить апельсинчиков и лимончиков, как постепенно буду переходить на повседневное питание. А еще настраиваюсь на чистку печени. 26 июня будет полнолуние, поэтому до этого времени нужно, чтобы мой кишечник оставался минимально нагруженным.
Еще я жутко хочу начать бегать,:rfv: и вот думаю, через сколько дней после выхода мой организм восстановится, чтобы я могла спокойно заниматься бегом и не беспокоиться "не шандарахнусь ли я где-нибудь за углом в обморок?". Ну поживем - увидим. Сейчас я все равно даже кружку с трудом поднимаю :D

Sea Gull 28-05-2010 05:25

Молодец Томириска!
Продержалась смело!

Horoshaya 28-05-2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 346523)
А вечером засыпаю с тошнотой и изжогой, и только на левом боку....

может попробовать желудок промыть?

микка 28-05-2010 10:07

Tomiriska, так я правильно поняла, ты на 27 дней голодаешь?
и у меня кстати левый бок шалит, что-то в нем время от времени под ребрами просыпается и начинает ныть. Держись и не унывай, ты смелая, а значит дойдешь до цели:prv03:

микка 28-05-2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Alexey Goodkoff (Сообщение 346627)
А ты сама сколько максимально по времени голодала?

Заходите в мой дневник, там есть все ответы на вопросы по поводу моего голода

Helena 29-05-2010 05:05

Томириска, ты где?:hz: Отсутствие на протяжение суток при такой длительности заставляет нервничать.

Tomiriska 29-05-2010 06:04

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 346613)
может попробовать желудок промыть?

Это когда выпиваешь раствор марганцовки и два пальца в рот? Сколько раз пыталась так делать - не получается! Не умею я рвоту вызывать. А если выпью 2л этого раствора и ничего снова не получится, то боюсь как бы мне не поплохело.... Поэтому рисковать, тем более на голоде не хочу...

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346625)
Tomiriska, так я правильно поняла, ты на 27 дней голодаешь?

Ну если быть точнее, то 28 :-)

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 346625)
у меня кстати левый бок шалит, что-то в нем время от времени под ребрами просыпается и начинает ныть.

У нас слева вроде поджелудочная находится и сердце. Интересно, поджелудочная может болеть?:hz:

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.