![]() |
Re: Голодание - последняя надежда
Tomiriska, ты такая умничка!!!!!!
сколько еще планируешь? держись там!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эфирные масло действуют более тонко и "копают" глубже... Апельсинчик очень жизнерадостен и легко делится хорошим настроением! Главное не переусердствовать - эфирные масла очень сильны по воздействию и мера как нельзя кстати в вопросе их применения. Счастливого голодания, Tomiriska! :prv03: |
Цитата:
День восемнадцатый Вес 60 Прибавка 200 Я в шоке!!!! Практически не пью воду, откуда прибавка, да еще в 200г???:kio: Даже обидно как-то :crying: Состояние все такое же, криза не чувствую. С утра уже как обычно просыпаюсь с краснючими глазами и головной болью.:drinking: А вечером засыпаю с тошнотой и изжогой, и только на левом боку.... Каждый вечер думаю о том, как я буду выходить.:food (10): Уже планирую сколько купить апельсинчиков и лимончиков, как постепенно буду переходить на повседневное питание. А еще настраиваюсь на чистку печени. 26 июня будет полнолуние, поэтому до этого времени нужно, чтобы мой кишечник оставался минимально нагруженным. Еще я жутко хочу начать бегать,:rfv: и вот думаю, через сколько дней после выхода мой организм восстановится, чтобы я могла спокойно заниматься бегом и не беспокоиться "не шандарахнусь ли я где-нибудь за углом в обморок?". Ну поживем - увидим. Сейчас я все равно даже кружку с трудом поднимаю :D |
Молодец Томириска!
Продержалась смело! |
Цитата:
|
Tomiriska, так я правильно поняла, ты на 27 дней голодаешь?
и у меня кстати левый бок шалит, что-то в нем время от времени под ребрами просыпается и начинает ныть. Держись и не унывай, ты смелая, а значит дойдешь до цели:prv03: |
Цитата:
|
Томириска, ты где?:hz: Отсутствие на протяжение суток при такой длительности заставляет нервничать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |