![]() |
Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока
На счет лица. С 20 лет за ним ухаживаю маски и прочее хороший крем. Не экономлю на кремах. Лучше тряпку не куплю .И что хочу сказать мне 46. Но моршин практически нет. И кожа в норме. А была угристая. Ох и помоталась я по салонам лечила кожу.
|
Inesa-7, у меня раньше была просто замечательная кожа, я даже кремами не пользовалась, а теперь из-за гормонального сбоя мучаюсь уже не первый год. Сначала пришлось купить кучу кремов и гелей, потом тональный крем, а теперь уже прыщи никак не скроешь и никакие крема не помогают. Я вообще последние три месяца пользуюсь косметикой Ля рош позе, так она не из дешевых, а эффекта практически нет. Теперь мне может помочь либо голодание, либо конец переходного периода...
|
Цитата:
Хорошая, держись! Ты умничка, столько уже выдержала! |
Цитата:
|
Tomiriska, милая! я очень надеюсь и верю. что голодание поможет! может не с первого раза, но поможет.
говорят, что голодание лечит все болезни. ибо если не поможет голодание, не поможет уже ничто. у тебя получится!! Цитата:
Цитата:
любимый вчера поинтересовался, принимала ли я душ. я искупалась за час до его прихода. запах. говорит, капец. но это он любя. он вообще очень переживает, что голодание может принести вред. боится, что все мы ошибаемся. а сам скоро увольняется и после 2-х недель веганства будет голодать. тоже проблемы есть. по поводу моих дел: сегодня отвес 600 гр. но! я могу ходить! слаббость меньше раза в три, чем была вчера! т.е. она стала адекватной состоянию человека, который не ел 9 дней:-) некоторая заторможенность, коленочки слабые и все:4u: . КРИЗ, ТОВАРИЩИ??? делимся мнениями:prv03: настроение супер. по сравнению с тем, как я вошла в голодание - небо и земля. тучи расходятся, выглядывает солнце в голове. я уже кое-что понимаю. тоска прошла. отвес уже 5 кило.:super: продолжаем!:smile2: :good: я люблю вас всех, поддерживающих меня в трудную минуту!:prv03: |
Раз резко лучше, значит криз.)
Умничка! Удачи!) |
С отвесом тебя:-) Муж твой тоже на голод собрался...моего и не заставишь..хотя меня поддерживает , но говорит запах ацетоновый из-зо рта...где-то читала что жевать семена кардамона помогает или апельсиновые шкурки сухие. А кто пробовал жевачку жевать? Это нельзя? У меня скоро фотосъемка намечается и запах будет жуткий...клиенты не поймут меня..Хорошая тебе удачи , слежу за твоим дневеичком:good:
|
Цитата:
Цитата:
Вуалька, тебе-то уж я верю!:prv03: |
Хорошая я тобой горжусь! Я очень рада что нашла здесь таких замечательных людей. Сегодня среда и я ухожу в путь...
|
Цитата:
будем следить и всячески помогать! легкого голода! |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |