Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Время подумать о главном (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9183)

Inesa-7 18-05-2010 16:39

Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока

На счет лица. С 20 лет за ним ухаживаю маски и прочее хороший крем. Не экономлю на кремах. Лучше тряпку не куплю .И что хочу сказать мне 46. Но моршин практически нет. И кожа в норме. А была угристая. Ох и помоталась я по салонам лечила кожу.

Tomiriska 18-05-2010 16:46

Inesa-7, у меня раньше была просто замечательная кожа, я даже кремами не пользовалась, а теперь из-за гормонального сбоя мучаюсь уже не первый год. Сначала пришлось купить кучу кремов и гелей, потом тональный крем, а теперь уже прыщи никак не скроешь и никакие крема не помогают. Я вообще последние три месяца пользуюсь косметикой Ля рош позе, так она не из дешевых, а эффекта практически нет. Теперь мне может помочь либо голодание, либо конец переходного периода...

Ната 18-05-2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342953)
зубы с зубной пастой чистить перестала, все равно дома лежу. а вот без пасты почистила. результат: противный, гнилостный буээ привкус так и остался. язык не очистился, зато пошла кровь.

Может быть лучше зубы и дёсны протирать просто ватным диском, чтобы на голоде не травмировать, поскольку кровь, путь даже совсем в малых количествах, попадая в желудок может тормозить ЛГ и вызывать аппетит.

Хорошая, держись! Ты умничка, столько уже выдержала!

Lera83 18-05-2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342984)
мечтаю на Байкал. может быть удастся:)

Милости просим!!!Только погоду с собой солнечную прихватите, ПЛИЗ!!!!!!!!!

Horoshaya 19-05-2010 05:44

Tomiriska, милая! я очень надеюсь и верю. что голодание поможет! может не с первого раза, но поможет.
говорят, что голодание лечит все болезни. ибо если не поможет голодание, не поможет уже ничто. у тебя получится!!

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342995)
Не экономлю на кремах.

я тоже не экономила. это была идея-фикс: подруга сказала, что у меня старая шея. дело в том. что кожа у меня белая и очень тонкая - растяжки с 17 лет имею. и не знаю, что с ними делать?? купила таблетки мумие. посмотрим после голодания - может поможет. зато целлюлита - не в одном глазу:lol: это если лишнего веса нет..

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 343024)
попадая в желудок может тормозить ЛГ и вызывать аппетит.

ой, я такой голод вчера сумасшедший чувствовала!!!! до боли в желудке! но кровушка не попала в желудок. я следила.

любимый вчера поинтересовался, принимала ли я душ. я искупалась за час до его прихода. запах. говорит, капец. но это он любя. он вообще очень переживает, что голодание может принести вред. боится, что все мы ошибаемся.
а сам скоро увольняется и после 2-х недель веганства будет голодать. тоже проблемы есть.

по поводу моих дел: сегодня отвес 600 гр. но! я могу ходить! слаббость меньше раза в три, чем была вчера! т.е. она стала адекватной состоянию человека, который не ел 9 дней:-) некоторая заторможенность, коленочки слабые и все:4u: . КРИЗ, ТОВАРИЩИ??? делимся мнениями:prv03:
настроение супер. по сравнению с тем, как я вошла в голодание - небо и земля. тучи расходятся, выглядывает солнце в голове. я уже кое-что понимаю. тоска прошла. отвес уже 5 кило.:super:

продолжаем!:smile2: :good:

я люблю вас всех, поддерживающих меня в трудную минуту!:prv03:

Вуалька 19-05-2010 05:48

Раз резко лучше, значит криз.)
Умничка! Удачи!)

микка 19-05-2010 05:52

С отвесом тебя:-) Муж твой тоже на голод собрался...моего и не заставишь..хотя меня поддерживает , но говорит запах ацетоновый из-зо рта...где-то читала что жевать семена кардамона помогает или апельсиновые шкурки сухие. А кто пробовал жевачку жевать? Это нельзя? У меня скоро фотосъемка намечается и запах будет жуткий...клиенты не поймут меня..Хорошая тебе удачи , слежу за твоим дневеичком:good:

Horoshaya 19-05-2010 06:00

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 343123)
жевать семена кардамона помогает или апельсиновые шкурки сухие. А кто пробовал жевачку жевать?

крайне нежелательно, но если надо - никуда не денешься...

Цитата:

Сообщение от микка (Сообщение 343123)
Хорошая тебе удачи , слежу за твоим дневеичком

спасибо!!! мне очень приятно!

Вуалька, тебе-то уж я верю!:prv03:

Inesa-7 19-05-2010 06:11

Хорошая я тобой горжусь! Я очень рада что нашла здесь таких замечательных людей. Сегодня среда и я ухожу в путь...

Horoshaya 19-05-2010 06:23

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 343131)
Сегодня среда и я ухожу в путь...

спасибо!!!!
будем следить и всячески помогать!
легкого голода!

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.