![]() |
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Изида, Экадаши для Алматы
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В добрый! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В планах: работа, работа, работа...ничего не успеваю... кстати..в первый раз такое...туплюююю.... торможууууу...то ли голод, то ли не выспалась..а скорее всего вкупе))) и еще, колет в районе груди... то слева, то справа...неприятно.... и настроения почему то сегодня совсем нет...вообщем... обычный понедельник)))))))) |
Держись!!! За работой время быстро пройдет...:prv03:
|
Цитата:
Пока получается насухо, думаю, может под шумок и завтра попробовать?..правда незнаю.. Народ..кто что думает, по поводу СГ и ВГ...что лучше, что хуже и почему??? я просто на распутье...вроде СГ легче переносится..но читала что это вредно... Starry05, дорогая...ты "открыла личико"))) Красотка...и чего ты там вечно худеешь, я не пойму!!! |
Цитата:
по поводу ВГ и СГ ты ж знаешь, насколько все индивидуально... как тебе больше нравится? я, если честно, СГ больше 36-часов побаиваюсь... у меня сердце слабенькое, поэтому я сразу чувствую, что оно надрывается... |
День 2.
Вчера вечером пришла с работы, позанималась ,и сразу уснула.... Во сне пила и не могла напиться....утром проснулась еле-еле...казалось я могу поспать еще ооочень много...заметила, что с СГ, утром просыпаешься "с бодуна", тяжко...))) Дышать почему то трудно...часто делаю глубокие вдохи-выдохи... Колет в районе аппендикса..или он, или по женски... С утра уже выпила стаканчик водички...кайф... Не взвешивалась ,батарейка на весах села...сегодня куплю, взвешусь.... Люди добрые, помогите))) Коллега защтила диплом вчера и сегодня принесла торт... КАК БЫ МНЕ НЕ СОРВАТЬСЯ??? Я уже смотрю на него В КОРОБКЕ ,и у меня слюни текут... |
Загадай какое-нибудь желание и представь,что оно не сбудется,если ты съешь торт...или ...съешь и не парься!!!!:D
|
ладненько..посмотрим, как и что будет... побежала работать! цьом)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо еженедельным голодовкам! Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |