![]() |
Re: Другого выхода нет
Ксения, и Вам терпения). Кстати, хотела спросить, когда лучше проводить контрольные исследования, после выхода из голода или через определенное время?
|
Цитата:
|
Ксения, сколько времени выходить из голода будете? Мне назначили 16, сегодня третий, образовалась та же картина, что и у вас. Доктор сказал, что организм чистится.
|
Сегодня у меня 5 день выхода, я придерживаюсь схемы Николаева, слегка корректируя ее под свой организм. Выходить думаю столько же, сколько и голодала, но самые сложные дни у меня, надеюсь, уже позади. Кажется, организм уже вспомнил, как переваривать пищу, хотя остаются некоторые проблемы с кишечником.
|
Цитата:
|
Roan,
Вы получаете третье предупреждение и бан. |
Уже конец ноября, хочетолось бы узнать ваши результаты, Ксения! Вы делали узи? Как себя чувствуете, как вышли из голодания?
|
Isabel, спасибо, чувствую себя хорошо, но к врачу еще не ходила, у меня, наверное, немного сбился цикл, а я хочу пойти в начале. И вообще я страшно не люблю ходить к врачам, они меня вгоняют в депрессию, а сейчас я хочу наслаждаться жизнью!
|
Друзья, сегодня ходила на УЗИ и спешу сообщить радостную новость - положительные результаты есть! Моя миома уменьшилась на 1,5 - 2 см!!! Я так боялась идти к врачу, но сегодня у меня праздник, выходит, мои усилия не тщетны. Я, конечно, понимаю, что это только начало пути, ведь у меня большая миома плюс букет болячек, но собираюсь идти до конца. Последние время я расслабилась, праздники и все такое, сейчас опять буду придерживаться правильного питания и голодать понемногу, чтобы весной уйти в более длительное голодание.
Спасибо всем, кто поддерживает меня. |
Вот здорово!Рассказала мужу про ваш результат, мы с ним переодически воюем по поводу голодания!желаю скорого выздоровления!:batterright: :man: мы прогоним все болячки))
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |