Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Лариса13 31-05-2010 03:36

Re: Дневник Starry05

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 347372)
Достигла желаемой фигуры. И сама у себя спрашиваю - "И что дальше? Жизнь стала другой? Ты стала счастливее?".. Но всё ведь то же самое - то же небо над головой, то же солнце, те же птицы. Мир не стал другим, и я тоже Изменилось только то, что я постоянно стала голодная и всё время думаю о том, что бы съесть и что лишнего не съесть. Отношение людей не изменилось особо, муж больше любить не стал, а родственники даже агрессивно на меня реагируют

Опять же узнаю себя......Меня хватило где то на год......потом вообще перестала этим всем заморачиваться. просто стараюсь не есть всякую гадость, типа колбасы и майонеза, ну мясо не ем очень давно, просто не нравится его вкус.....В итоге 57-58 кг стабильно, без нервов. Или 52 кг стройности с голодовками. И с нервами и заморочками. Каждому как говорится - свое. А таблетки, я считаю, может и надо какое то время пропить......а дальше смотреть по ситуации. Конечно все понимают, что это химия......но чего то как то голод и гормоны, я не находила на форуме капитальных излечиваний от такого гормонального сбоя.

Starry05 31-05-2010 05:16

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 347393)
В итоге 57-58 кг стабильно, без нервов. Или 52 кг стройности с голодовками. И с нервами и заморочками.

Также и у меня, один в один :-)
Цитата:

просто стараюсь не есть всякую гадость, типа колбасы и майонеза, ну мясо не ем очень давно, просто не нравится его вкус.....

От колбасы с мясом отказаться не проблема, а вот с майонезом просто засада :-( Это для меня как наркотик. Сколько пыталась его заменить на другие заправки - всё не то. Потом брала низкокалорийные майонезы. Они в несколько раз ниже по калорийности, чем оливковое масло. В чём прикол? Не могу понять вообще кипиша по поводу майонеза.. Если по поводу вредных добавок, так их не меньше в тех же йогуртах, сырах и других продуктах (от которых я отказываться не собираюсь). Да и если во всём ковыряться, то и жить в нашем городе не стоит - радиация, уран, выхлопы. Уйти в тайгу и питаться грибами/ягодами - самый зожный зож :D

Цитата:

я не находила на форуме капитальных излечиваний от такого гормонального сбоя.

я тоже не находила.

31-05-2010 05:30

Значит будешь первой!!!
В майонезе и добавки и сырье оставляет желать лучшего.Консерванты и пр.НО!Есть и хорошая новость!Можно делать самому.Есть у нас умелец Берл 123.У него в профиле видео как.
Удачи!!!!
С большим весом голодается по-разному.Наверное ,легче.Но результат дается тяжелее...

Osipka 31-05-2010 05:52

Цитата:

Не могу найти в магазине что-то)) Ну, приехали

Ты знаешь, у нас тоже редко попадается, я просто в разных магазах когда бываю - обращаю внимание, если есть, сразу беру.

Цитата:

Изменилось только то, что я постоянно стала голодная и всё время думаю о том, что бы съесть и что лишнего не съесть.

У меня тоже был такой период, детей забросила, мужа забросила, все мысли вокруг еды.. Но вроде отпускает потиху. Мне мой дневник очень помог.

Цитата:

Понятно, что дрянь. Но некоторым ОК назначают как раз для того, чтобы на их отмене забеременеть или чтобы цикл хоть-какой то был...

У меня однажды КД на 4 месяца пропали ни с того, ни с сего. Все ждала их, ждала.. А потом три месяца ОК пропила и через месяц забеременела. Но тогда я проще ко всяким гормонам относилась:hz: Не знаю, на теперешний "розум" может сначала бы длительный голод попробовала:-)

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 347376)
Сколько читаю дневников - всё больше думаю о том, что людям с большим весом легче переносятся дни ЛГ. Может я ошибаюсь?

Я в прошлую трехдневку кило на три тяжелее была, и было мне намного труднее:hz: Так что тут скорее просто индивидуальные реакции..

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 347421)
Есть и хорошая новость!Можно делать самому

Точно! Мама моя одно время увлекалась, ооочень вкусно. Один минус - дороговато получается и съедается вмиг;)

Лариса13 31-05-2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 347420)
Да и если во всём ковыряться, то и жить в нашем городе не стоит - радиация, уран, выхлопы

ну я думаю, у нас этого раз в 100 побольше. А вот в йогуртах тоже ничего хорошего нет. Сыра надо тоже поменьше есть, в нем много соли и тоже всякого дерьма. Я ем только брынзу или адыгейский сыр, и то, очень мало, добавляю себе в салат, вместо соли. а вот в столовой ложке оливкового масла может и больше калорий чем в майонезе, зато пользы от этой ложки во много раз больше! Вообще чем проще пища, тем лучше. Поменьше мешанины, от жаренного вообще отказаться, хлеб подсушенный.
А дерьма везде хватает, вопрос в каких количествах.
Да и еще, у меня конечно з/п так раза в 3 больше, а цены я смотрю у нас одинаковые. Но, даже со своей з/п я вообще ни разу в жизни не покупало манго (ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!), да и на нектарины пока вообще не смотрю, и на черешню тоже, пока это непосильно ДОРОГО! Яблоки, груши, редко виноград, мандарины, грейпфрукты, все это в умеренных колличествах. Много круп и зелени. Орехов по минимуму. Курица и рыба отварные, парные. Шампиньоны со сметаной. Картофель отварной или запеченный. Ну а с учетом голодовок, так точно дешевле получается.

Osipka 31-05-2010 05:57

Лариса13, вот просто под каждым словом могу подписаться!

Starry05 31-05-2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 347421)
В майонезе и добавки и сырье оставляет желать лучшего.Консерванты и пр.НО!Есть и хорошая новость!Можно делать самому.Есть у нас умелец Берл 123.У него в профиле видео как.

В том то и дело, что я пробовала делать домашний майонез. Даже на самодельной горчице. Полезно!!! Но такая гадость, право :D
Для меня пока что проще побороть тягу к курению, чем к майонезу. Конечно я давно не ела майонез, но тяга есть.:-)

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 347431)
У меня однажды КД на 4 месяца пропали ни с того, ни с сего. Все ждала их, ждала.. А потом три месяца ОК пропила и через месяц забеременела.

Здорово!!! У меня тоже после ОК обычно овуляция происходит :aliendance: Жаль, что у мужа плохие показатели, а то может и была бы у нас лялька :shuffle: Счтастливее меня наверное бы не было женщины! Знаю, что шансы почти равны нулю, но всё-равно хожу в колясочки заглядываю на улицах, на беременных женщин смотрю мечтательно. Может нужно время, чтобы это прошло? :cry:

Цитата:

Я в прошлую трехдневку кило на три тяжелее была, и было мне намного труднее Так что тут скорее просто индивидуальные реакции..

А я на каком-то странном автопилоте 3-дневку месяц назад вынесла, даже не верится)

Цитата:

Мама моя одно время увлекалась, ооочень вкусно. Один минус - дороговато получается и съедается вмиг

Я может просто неудачно приготовила это дело? :hz:

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 347432)
А вот в йогуртах тоже ничего хорошего нет. Сыра надо тоже поменьше есть

ну уж неееееет, дудки :D

Цитата:

Но, даже со своей з/п я вообще ни разу в жизни не покупало манго (ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!), да и на нектарины пока вообще не смотрю, и на черешню тоже, пока это непосильно ДОРОГО!

Я тоже не покупаю, я просто попробовала раз в жизни :-) Нектарины тоже 1 раз покупала 2 штуки - это много? Виноград брала по 300 г в неделю, каюсь) Мандарины, грейпфруты не беру - у меня на них аллергия, как и на апельсины. Груши крепят - тоже поэтому редко беру)

Цитата:

Картофель отварной или запеченный.

Картошка - зло :-) Я от неё пытаюсь отказаться, хотя всё время хочется)

Цитата:

Ну а с учетом голодовок, так точно дешевле получается.

Ага, зато выход получается недёшево наверное (если не морковь конечно)

31-05-2010 08:03

Может ты не знаешь,но как раз сейчас на форуме все неожиданно беременеют.Почитай дневник СОСО.Так что все может быть...Вы там старайтесь,работайте над вопросом и все будет ХАРАШО!!!!:prv03:

Лариса13 31-05-2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 347469)
Картошка - зло

Что за глупости, уж не злее майонеза и колбасы. А от сыра и не надо совсем отказываться, просто не злоупотреблять......

Horoshaya 31-05-2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 347469)
Картошка - зло Я от неё пытаюсь отказаться, хотя всё время хочется)

:bravo: согласна:-)
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 347492)
Может ты не знаешь,но как раз сейчас на форуме все неожиданно беременеют.

и я хочу....

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.