Starry05 |
31-05-2010 07:15 |
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Сообщение от Habiba
(Сообщение 347421)
В майонезе и добавки и сырье оставляет желать лучшего.Консерванты и пр.НО!Есть и хорошая новость!Можно делать самому.Есть у нас умелец Берл 123.У него в профиле видео как.
|
В том то и дело, что я пробовала делать домашний майонез. Даже на самодельной горчице. Полезно!!! Но такая гадость, право :D
Для меня пока что проще побороть тягу к курению, чем к майонезу. Конечно я давно не ела майонез, но тяга есть.:-)
Цитата:
Сообщение от Osipka
(Сообщение 347431)
У меня однажды КД на 4 месяца пропали ни с того, ни с сего. Все ждала их, ждала.. А потом три месяца ОК пропила и через месяц забеременела.
|
Здорово!!! У меня тоже после ОК обычно овуляция происходит :aliendance: Жаль, что у мужа плохие показатели, а то может и была бы у нас лялька :shuffle: Счтастливее меня наверное бы не было женщины! Знаю, что шансы почти равны нулю, но всё-равно хожу в колясочки заглядываю на улицах, на беременных женщин смотрю мечтательно. Может нужно время, чтобы это прошло? :cry:
Цитата:
Сообщение от Osipka
(Сообщение 347431)
Я в прошлую трехдневку кило на три тяжелее была, и было мне намного труднее Так что тут скорее просто индивидуальные реакции..
|
А я на каком-то странном автопилоте 3-дневку месяц назад вынесла, даже не верится)
Цитата:
Сообщение от Osipka
(Сообщение 347431)
Мама моя одно время увлекалась, ооочень вкусно. Один минус - дороговато получается и съедается вмиг
|
Я может просто неудачно приготовила это дело? :hz:
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 347432)
А вот в йогуртах тоже ничего хорошего нет. Сыра надо тоже поменьше есть
|
ну уж неееееет, дудки :D
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 347432)
Но, даже со своей з/п я вообще ни разу в жизни не покупало манго (ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!), да и на нектарины пока вообще не смотрю, и на черешню тоже, пока это непосильно ДОРОГО!
|
Я тоже не покупаю, я просто попробовала раз в жизни :-) Нектарины тоже 1 раз покупала 2 штуки - это много? Виноград брала по 300 г в неделю, каюсь) Мандарины, грейпфруты не беру - у меня на них аллергия, как и на апельсины. Груши крепят - тоже поэтому редко беру)
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 347432)
Картофель отварной или запеченный.
|
Картошка - зло :-) Я от неё пытаюсь отказаться, хотя всё время хочется)
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 347432)
Ну а с учетом голодовок, так точно дешевле получается.
|
Ага, зато выход получается недёшево наверное (если не морковь конечно)
|