Tomiriska |
26-06-2010 06:19 |
Re: новая я!(21 день с 7.06 до 27.06)
Цитата:
Сообщение от Малышка 15
(Сообщение 355919)
но вы не думайте,меня этот вес не устраивает,так что буду продолжать похудение!!!
|
:smile2: Может с голоданием повременишь? Я тут у Саломандрочки прочитала про эндогенное питание, они недавно с Жуком пост держали. Вес падает также как на голодании, лечатся болезни, но при этом можно есть любые овощи (кроме, картофеля, бобовых и брюсельской капусты), а из фруктов можно есть яблоки, лимоны и грейпфруты! Все это можно есть либо в сыром виде, либо в вареном, либо в тушеном на воде! Масло, орехи и т.п. категорически нельзя!!!! В общем, эффект как от голодания, т.к. организм переходит на эндогенное питание - сжигает жиры, но при этом ты не голодная, по крайней мере после 2-3х дней после такого питания привыкаешь!!!! Если заинтересовалась, можешь почитать темку "пост Жука и Саламандры" и посмотришь на их отвесики и результаты. А полностью про диету можешь почитать тут
Я вот, очень сильно загорелась этой диетой, т.к. в ближайшее время мне голодать не стоит, а вес скинуть хочется. Для нас это просто идеальный вариант, если хватит силы воли приучить свой организм к такому "полуголодному" рациону. Я сяду на диету скорей всего в пятницу, т.к. в четверг буду уже дома и буду кушать суши :girls (81): Ну а потом снова в бой!!!
А как ты себя сейчас чувствуешь? Слабость проходит? Как настроение? Что в желудке происходит? Распиши все поподробнее!!!
|