Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады по нарастающей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9435)

ayu 18-07-2010 09:29

Re: Каскады по нарастающей

Zanoza, милая, спасибо! Я сама вдохновилась прочитанными здесь дневниками. Очень многое подчерпнула и тебе желаю. Самое главное - не навреди! Продумывай выход, настраивайся на ЗОЖ и все будет хорошо!

OLALA 18-07-2010 17:31

ayu, привет!!!Ты такая умничка, гордость берет!!)))) я тоже к среде, наверное, присоединюсь в новое ЛГ))
Про красные белки: во время голода я фотографировала себя, так вот недавно фото эти посмотрела, такой ужас с глазами, они мутные с красными сосудами))все это прошло после выхода...при этом когда во время голодания в зеркало на себя смотрела, не замечала)))
Держись, я с тобой!!!:prv03:

ayu 18-07-2010 18:37

OLALA, присоединяйся скорее! Я очень жду тебя!

alexandra76 18-07-2010 23:05

а*я*мечтаю*о*весе*в*55*кг , хотя моя самая главная цель это улучшение здоровья . Я живу в Америке и тут очень сложно поддерживать ЗОЖ и вообще быль здоровым человеком . Столько гадость добовляют в воду , еду , лекарства . Мне только 34 года и в Америке я 4 почти , но так отвратительно я себя нигда не чувствовала . При голодании у меня просыпается энегрия , оптимизм ...Вобщем я уже не могу это выносить т.к. не собираюсь голодать постоянно . Мне это тяжело , у меня маленький ребенок и муж , который очень против голодания . Вот собира.сь искать работу что бы были деньги обратно вернуться . Такого беспредела как в Америке нигде нет , не едьте сюда , только если у вас миллионы то можно , я так ....вечная борьба за здоровье . Тут у 50% женщин рак и у мужщин тоже и это считается нормальным . Ум оей подруги из Киева осле Чернобыля рака не было . Она пожила в Америке 10 лет - рак и ей только 35.
У меня у самой уплотнение в груди и я очень переживаю за это , поэтому и начала заниматся голоданием . Только чувствую я что тут постоянно чем то травят , что мне надо постоянно голодать ...Не пойму что такое ?

ххххххххххххххх
это для тех кто с врачем хочет голодать и удержать потеряный вес . Врач очень хороший и консультирует по скайпу и телефону , сам из Киева . Программа стоит 100

ayu 19-07-2010 03:18

Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 362757)
Только чувствую я что тут постоянно чем то травят , что мне надо постоянно голодать ...Не пойму что такое ?

Мне кажется, что все продукты в Америке напичканы химикатами и их безконтрольное потребление ведет к образованию рака.
Цитата:

Сообщение от alexandra76 (Сообщение 362758)
это для тех кто с врачем хочет голодать и удержать потеряный вес . Врач очень хороший и консультирует по скайпу и телефону , сам из Киева . Программа стоит 100

Спасибо, если мне понадобится - я обязательно воспользуюсь.

ayu 19-07-2010 04:55

5 день голодания
Вес - 73,8 кг
Пришли КД. Состояние хорошее, немного болит позвоночник, но уже терпимо и в голову больше не отдает. Язык белый, зеленоватый цвет куда-то исчез. Запах ацетона так и не появился, может позже появится? Белки глаз сегодня не такие уж красные, немного очиститились.

шамони 19-07-2010 05:23

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362806)
Вес - 73,8 кг

блин! ты совсем меня догоняешь! бегу-бегу!

ayu 19-07-2010 05:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362812)
блин! ты совсем меня догоняешь! бегу-бегу!

беги быстрее, а то догоню и перегоню :smile2:

шамони 19-07-2010 05:37

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362814)
беги быстрее, а то догоню и перегоню

да, буду стараться!
честно говоря, когда ты завела дневник и решила голодать по 2 дня, я подумала, что это безуспешно... но ты пошла дальше и голодаешь уже больше. молодец!

ayu 19-07-2010 05:59

шамони, я не успокоюсь, пока не совершу задуманное!

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.