Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечим гайморит (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9491)

шамони 08-07-2010 14:08

Re: Исцеление, просветление, похудение

погуляла в парке. сил нет вообще. продолжаю насухо.

шамони 08-07-2010 17:23

я не знаю, что во мне не так... осталось полчаса до окончания 1-х суток и я поела. завтра продолжаю. думаю о каскаде 7х7. кто остался живой, поддержите!!

sonya 08-07-2010 17:36

Шамони, возьми себя в руки! Все получится, верь в это!!

шамони 08-07-2010 17:46

sonya, спасибо! я стараюсь! очень хочу наконец-то добиться своей цели.

mariana 08-07-2010 19:56

шамони, мне кажется,ты психологически устала.Сколько у тебя кеге осталось?Может,тебе один раз отголодать срок побольше и потом только поддерживать вес?Или,как вариант,пока лето,посыроедить?Если сыроедишь,легче входить в голод и не так велик соблазн сорваться.Надо что-то поменять,ИМХО,потому что вижу что прежние схемы не срабатывают,подумай как тебе легче чтоб не было постоянного давления на себя.Для меня в такой ситуации выходом стало частичное сыроедение.

ayu 09-07-2010 00:57

шамони, милая, держись! Каскады по-моему лучше - сама себе срок устанавливаешь. Если невыдерживаешь и хочется поесть уже через сутки - не ешь обычную еду - выходи на фруктах, а на следующий день или через день опять в голод. Так хотя бы не будут зря проходить те часы (дни), которые ты уже отголодала.

Alina zh, я на скорость не смотрю, а проезжаю не меньше 10 км, иногда 6-8 км на самом трудном режиме. Иногда по два раза в день.

шамони 09-07-2010 04:57

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360050)
мне кажется,ты психологически устала

ты права. устала начинать.
Цитата:

Может,тебе один раз отголодать срок побольше и потом только поддерживать вес?

думала об этом. простоя себя морально настраиваю на меньший срок, потому что расставание с пищей на длительное время для меня сейчас болезненно. конечно, я хочу отголодать 28. еще важно самочувствие. на последнем голодании 10 дней мне было очень плохо. постоянно рвало. осталось мне немного кг. 10, максимум 15. это можно сбросить за 21-28 дней.
Цитата:

пока лето,посыроедить?

об этом тоже думала. причем не только летом, а вообще на него перейти.
mariana,спасибо тебе большое за внимание!
ayu, спасибо!
Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 360074)
Каскады по-моему лучше

ты только начала каскадить. а я уже полгода этим занимаюсь. это невероятно изматывает. сама потом поймешь. это конечно помогло мне сбросить 13 кг. но за какой срок? все равно, я не отчаиваюсь. сегодня начинаю. мне это просто необходимо! я упертый козерог и буду переть, пока не добьюсь своего ))

шамони 09-07-2010 05:01

ля-ля-ля жу-жу-жу ))
1-й день.
вес 74. немного ушло, не смотря на "поела" ))
настроение хорошее, бодрое. снова в бой ) цели все те же. очень постараюсь. надо же мне все-таки добить эти несчастные кгэшки. о сроках говорить не буду. как пойдет. начала насухо.

Гита 09-07-2010 07:30

При таком то сильном и большом желании - все получится!:prv03:

mariana 09-07-2010 08:02

Давай,
шамони, соберись с силами.Ты проделала такой путь,остался финиш.Продержись уж немного,а потом бедет намного радостнее жить,без этих лишних килограмм и сантиметров.Я сама такая же,поэтому прекрасно тебя понимаю.Держись сколько сможешь,а потом кушай полезную еду.Мне ещё очень хорошо сбивает аппетит стакан-другой морковно-свекольного сока.Если поймешь,что жор идет,попробуй сок.Мне реально помогает.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.