![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Алена, гайморита никогда не было.
Болит сильно вся область головы. Раскалывается прям... Давления нет, проверяла... Дыма тоже нет, на работе кондиционеры... |
Ka_Ty, давайте-ка вы вечером на выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот отсутствие сна и сильная головная боль... По наблюдениям за дневниками, лучше выйти. |
Цитата:
Ka_Ty, а Вы ходите много?Попробуйте вечерком пешую прогулку, как можно более длительную. Есть большая вероятность , что станет существенно лучше. Нууу, это если у Вас там есть где ходить, чтоб иметь возможность дышать.:blush: |
Головная боль бывает от спазма сосудов
Давление при этом может оставаться почти в норме Не удивительно Срок уже приличный, да еще на работу ходить! Сила воли у Вас достойная, но имхо какой смысл гнаться за цифрами? Кому-то и 30 дней легко, а кому -то и 3 дня - подвиг Лучше растянуть грамотный выход, чем набраться неприятных эмоций на голоде. Впрочем Вы взрослый человек и решение только за Вами)) |
Спасибо вам всем за комменты.
Голова к вечеру прошла, НО... Пришла вчера домой. Приготовила пиццу (крестник в гости приехал). И некоторые дела поделала. Затем легла. Дома жара, дышать нечем.... уснуть не могла всю ночь. Только короткими снами по 5-10 минут. Состояние раздражительное, в желудке противное ощущение. Во рту привкус вообще ужастный появился. Всю ночь вертелась, крутилась... Проснулась и поняла, что еле ноги передвигаю. Еле сделала клизму, попыталась почистить желудок, не получилось, воду не отдал... Еле дошла до работы, все в дыму... Полость живота ноет... Как буд-то отравилась... А может это нарастающий криз... Вчера дико хотелось есть, а сегодня хочется просто молока коровьего... теплого и больше ничего... Вот с погодой не подфартило :(. Вечером начну выход. |
Если не сложно, расскажите на пальцах по дням как выходить. А то у меня путанница. Хочу выходить на соках и ананасе.
|
Вариант 1:
7 дней свежевыжатый сок пол лимона, одного грейпфрута, 2-3 апельсинов, разбавленого на одну часть сока две части воды. Это в первые дни.далее количество воды уменьшаем. следующие 7 дней, начинаем все это кушать с добавлением других фруктов. остальные семь дней вводим овощные салаты..... Вариант 2: тоже что и первый, но вторая семидневка овощные соки переходящие в пюре..... Вариант 3: тоже чтои первые два, только сок вместо цитрусового, из сезонных и местных фруктов... |
А ананасы на 2-3 день нельзя хрумкать? Очень хочется.
Если я буду очень тщательно жевать. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |