![]() |
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!
Цитата:
|
sanek,
Ну если это после выхода на соках, то пол-беды. Поэтому и пронесло Все-же какая-никакая микрофлора образовалась А если сразу после голода сожрать тяжелое ,то капец.. В Ленинградскую блокаду было много трупов после завоза сосисок На голоде жили, а набив резко желудок после снятия блокады многие погибли((( |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому стараюсь не голодать, а скромно питаться. Вообще если есть какие то запреты, типа надо похудеть, или надо поголодать - все, пипец, в стопор вхожу и делаю с точностью наоборот. А уж если типа, шоколодку себе не буду покупать, мне ж нельзя, точно потом куплю 2 и съем сразу. А потом изжога появится. И буду думать - зачем я это сделала? особо то и не хотела я ентого шоколада. |
Цитата:
Я почти месяц на выходе и никакого жора и даже желания пережирать |
Цитата:
Но не надолго. Да и чтоб поголодать, тоже не получается. Спокойно дотягиваю до 16.00 вечра и понимаю, что буду жирной коровой, пусть меня никто такой не любит, но блин ЖРАТЬ хочу.....и все, понеслась душа в рай. А потом думаю, ну и нафиг все это.....Лучше б я с утра так поела. |
Лариса13,
Не надолго это как? Я раньше тоже в жор сваливался, но это потому, что не читал Столешникова Он очень грамотно выход проанализировал Я сейчас цитрусовые соки не пью. Не хочется. Может потому что жара спала. так иногда апельсин с мандарином прихвачу) А вот морковно-свекольный хлещу по 3 раза в день!)))) Овсянка и сырая рыба...Вот и вся моя еда)) |
Kalina, ну как тебе сказать.
Все зависит от продолжительности голода. После моего суточного голодания, я долго не хотела обжираться, и есть каку. Ну где то месяц. Потом еще суточное, потом еще и еще, ну стабильно раз в неделю. А потом, ну где то после полгода суточных раз в неделю, мой организм начал просто ТРЕБОВАТЬ говна и МНОГО! И пошли срыв за срывом, итог возврат 10 кг потерянного веса за это время. Я конечно этот срыв связываю еще и с проблемами, т.к. сказать с черной полосой наступившей в жизни. Не могла себя настроить на голод, стала пропускать голодные дни, и все, понеслась душа в рай.... |
Лариса13,
Согласен, что настрой много значит Но 1 день это вообще не голодание ни по каким критериям Минимум надо хотя бы 48 часов. Потому что раньше, чем через 36 часов вообще нет эффектов Это всего лишь переваривание остатков пищи Первые отеки у меня заметно уходят через 36 часов Все же попробуй поголодать 60-72 часа Там другие эффекты |
Цитата:
Да, не голод это конечно. Но я чет больше не тяну.....не, не поучается пока. А потом отеков то у меня нет никаких, и никогда не было. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |