Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 377573)
Напишите нам что нибудь о себе.
|
Инфо о возрасте-росте-весе есть в моем профиле, даже моя профессия указана, вот....Ну что еще?Замужем, есть сынишка - 4 годика, в планах есть родить доченьку, вот по этому поводу дома часто возникают конфликты - папа наш уже готов и хочет второго ребенка, а я в больших сомнениях, попросила себе еще 3 года на раздумья!!!
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 377573)
Как ЗОЖите?
|
О, больной вопрос!!!!Несколько раз устраивала себе однодневки, а сейчас что-то не могу за ум взяться, но зато активно занимаюсь спортом - степ-аэробика и ежеутренняя зарядка, правда, это скорее не зарядка, а настоящий комплекс на пресс, потом скакалка, еще вот к обручу приглядываюсь...В хорошую погоду - велосипед, ну и маленький ребенок - это тоже неплохой спорт!!!!Еженедельно - баня и в зимнее время бассейн (сейчас у нас все закрыто).А в питании полный бардак - я жуткая сладкоежка, зато мясо не очень жалую, только курочку люблю и рыбку, конечно, ну и овощи-фрукты в большом количестве!!!(еще семечки - моя тема!!!)
Если еще что-то интересует - всегда рада ответить на все вопросы!!Приятно познакомиться!:prv03:
|