![]() |
Re: Хочу быть стройной
Тишины хочется, это точно. Устаешь от всех, я в выходной даже из дома стараюсь не выходить - ловлю кайф от отсутствия общения с кучей народа. Мне чего-то не голодается сегодня, расслабила меня командировка, наелась как антипкин пес.
|
Ничего страшного завтра оголодаешь у тебя же опыт имеется не то что у меня)))А я еще пока не уехала, но на этой неделе точно свалю из Москвы)))))
|
Буду стараться:-) Пиши мне оттуда, а то скучно мне будет
|
Я еще пока никуда не уехела)))))
Цитата:
|
Эх, сегодня на те же грабли - наелась. Обыдно, да:hz:
|
Касьянова, и я тоже ко мне подруга зашла и такой обалденный тортик принесла, что я не смогла устоять))))ну да ладно у нас ведь есть спасительное завтра))))))
|
И снова здорово. Сегодня тортик подкосил и мои планы, кошмар какой-то, до поездки я так хорошо втянулась в 1:1 каскад, и вес пошел, а сейчас никак не могу себя в руки взять. Решила в завтрашнего дня попробовать питаться фруктами, когда немного привыкну, начну голодать потихоньку, надеюсь таким образом настрой вернется:-(
|
Касьянова и я сегодня тоже на пирожное тирамису сорвалась)))))ты правильно решила для начала на фрукты, постепенно отвыкнешь от вкусняшек, а уж потом можно и на воду))))))))мне кажется тебя командировка подкасила, здесь - дома ты уже привыкла к распорядку дня без еды, а после командировки никак не можешь опять влиться в струю))))))))ну да ничего страшного я в тебя верю)))))))))))
|
Девчонки, фрукты и правда помогают отвыкнуть.Сижу на хурме уж который день.Сладенькая вкусненькая.Утром-вода а потом по одной в течении дня там штук 5 выходит до вечера.Микроэлементов и витаминов в ней полно.Вес ползёт вниз.Уже 6 кило скинула.Правда до этого пыталась на овощах выезжать.Не так вкусно, зато желудок набитее себя чувтсвует, что не всегда комфортно сейчас.А тогда было в самый раз.:-)
|
Да уж, подпортила мои планы командировочка, расслабилась я. Сегодня в течение дня много воды и фрукты, голодно, но вкусно очень. Вот на овощах долго не продержусь, не могу только их весь день есть.
Оксана1980 6 кг ушло на фруктах за 5 дней? Расскажите подробнее |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |