Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9908)

Lika 11-09-2010 10:55

Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе

Это был прикол!!!)))))) Остались бы хоть малейшие следы, нет ничего, абсолютно!!!

11-09-2010 10:59

Lika, не верю в то, что это был прикол. Судя по фоткам, действительно пара рёбер там удалена. Хотя, пусть посмотрят врачи и выскажут своё мнение) Касательно следов: ты видела её обнажённый торс?) Ну просто по фоткам судить вообще нереально - фотошоп.

St.Emily 11-09-2010 11:00

нееееее извините))но я ни чего удалять себе не буду и не собираюсь))
от таза до бедра у меня ровно 15 см))кстати

St.Emily 11-09-2010 11:02

Lika я жду совета на счет талии)))заранее спасибо

Lika 11-09-2010 11:02

Nothing extra, даже если это было бы так, все равно такой талии можно добиться без опирации. А писать 17-летней девочке про удаление ребер... надеюсь у нее есть голова на плечах)

11-09-2010 11:04

St.Emily, вообще, всё зависит от твоего типа телосложения: астеник ты или нормастеник... или гиперстеник))) Измерь запятие. Кажется, меньше 15-ти см - астеник, тогда можно и талию исправить скорее всего. Если нормастеник, то телосложение обычное - без всяких тонких талий, длинных шей и ног, так что мало чем можно помочь.

11-09-2010 11:05

Lika, т.е. про кофейное голодание при весе 46 кг можно, а про удаление рёбер нельзя?)) Меня спросили - я ответила. :D

St.Emily 11-09-2010 11:07

запястие тоже ровно 15 см

Lika 11-09-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от St.Emily (Сообщение 382708)
про кофейное голодание при весе 46 кг можно, а про удаление рёбер нельзя?

Ага, совсем одно и то же :D
Цитата:

Сообщение от St.Emily (Сообщение 382703)
Lika я жду совета на счет талии)))

Я посоветовать в этом плане ничего не могу. Могу лишь рассказать, что я делала. Просто пресс качать мне не помогало, я надевала бандаж и делала всякие упражнения на растяжку + тяжелый хулахуп. Это все в тугом бандаже. От этого был результат. Это в том случае, если сам мышечный корсет широкий. У меня проблема была не только в этом. Поэтому я начала голодать. И от голоданий талия стала очень тонкой. Не потому что жир ушел, у меня его и раньше никогда не было. Не буду обьяснять, почему, просто как факт прими к сведению. Плюс массаж (!) - очень эффективно, я заканчивала курсы массажные, правда делала себе не так, как учили. Но уверена, эффект был. Я делала "глубокий" массаж, не на повержностный жирок, а на внутренние органы, с силой. Так вообще неправильно делать. Хотя в нетрадиц. медицине есть такие техники.

Кстати, насчет той девушки, о которой только что шла речь, она говорит, что такой талии добилась с помощью обертываний дорогих в салоне красоты. Что из всего этого правда я не знаю.

Lika 11-09-2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 382699)
Касательно следов: ты видела её обнажённый торс?)

да, видела ее в коротком топике, специально разглядывала, потому что до знакомства слышала все то, что о ней говорят)) Если с ней хоть раз пообщаться, даже в голову не прийдет, что она могла что-то себе удалять.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.