![]() |
Админ, большое спасибо, что тему отделили. но теперь в ней ничего, кроме последней страницы не открывается. Навсегда? МОжет, тогда ее просто уничтожить, чего мучиться то?
|
Присоединяюсь к М.Р. (за исключением благодарности).
Большая просьба к админу уничтожить все три моих топика. |
Да я тоже не особо благодарна, на самом деле. Стремление все разложить по полочкам, с одной стороны, понятно, с другой - может, стоило бы людям объяснять причины?
В данном случае, как я понимаю, Админ беспокоится о тех, кто придет на форум, и захочет познакомиться с чужим опытом голодания. И такому человеку, - по-видимому, так рассуждает Админ, будет неудобно прочитывать горы "посторонней" информации. Но, в таком случае, нужно каждого заводящего дневник предупредить о том, что заводится он не для себя, а исключительно для окружающих и особенно новичков. Мое же предложение такое - человек заводит дневник для себя. И трогать его не надо до тех пор, пока он не прекратит свое "живое состояние". Потом, когда он уже отстоится заброшенным, его можно и порезать на части, отделив на Админовское усмотрение полезное от всего остального. |
Да новички обычно сразу задают вопрос,типа:конкретно объясните мне "что делать",а то мне срочно надо выздороветь от смертельной болезни(похудеть) и читать времени нет(как форум,так и литературу).:crucified:
|
ПОлностью согласна с предыдущим оратором.
Непонятно, почему автор - Сероглазая, если в теме о кошках у нее не больше одного поста. Непонятно, за что темы о грибке, борьбе с ним, об отказе от лекарств, о том, что нужно себя заставлять делать то, что полезно, пошли сюда же? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю о каких правилах речь, если порой даже модератор их порой не соблюдает.
Лично я, как минимум, никого не оскорбила своими оффтопиками в своём личном дневничке. Поразительная избирательность в применении санкций. Если что, я - Дэйна на www.eDiet.ru (дневники с брэндом "Под знаком Чёрной пантеры") и Beautiful_Strong на syroedenie.com ( "ДнИвнИч0Г :)" в ветке результатов - надеюс, случацо))). Объясню свой выбор: на еДиет личные дневники есть личные дневники - ограничены только объёмом, - но несколько иная концепция ЗОЖ; на сыроедении - люди, - в т. ч. и с этого сайта :) - образ мышления и стремления которых мне очень близки, как и здесь. :) Чес слово, я очень полюбила голодание су и мне очень жаль уходить... но што делать? - мой днивниг - моё детище :) - не только перенесён, но и зверски растерзан на части - даже без предупреждения... я понимаю мотивы админа, но уважаю также собственную позицию относительно термина "дневник". :) |
Я ответил здесь
Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с лечебным голоданием, здоровым питанием, последователей Брегга, Шелтона, Николаева и им подобных. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |