![]() |
Re: Много ли мало ли - все голодные дни мои (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
------------------ с 6 до 9 утра удалось подремать, на весах 81.7. Общий отвес за сутки -2.3 ---- |
Приемлемо, можно еще не сбивать.
|
Цитата:
Моя младшая тоже заболела. Обошлись вроде пока без жаропонижающих. Я не сбиваю до 39. Потом реально ребенку плохо становится. И на работе у нас все болеют. Видимо волна пошла. Ромиль, а работу не хочешь поискать? Закинь себя на все сайты. И смотри, что будут предлагать. А там видно будет. Я вот вчера ездила на свою бывшую работу - вот веришь, ни сколько не жалею, что ушла. И тебе очень советую поискать! Удачи! Как чего нового насобираем(из чего вырастим) обязательно все подкину. Так что - не вешай нос! |
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня 1 день голодания Вчера выпил 1 литр воды и 2 л свежевыжеванного сока мандарин и немного апельсин. Вечером выпил слабительное после которого сегодня с утра Вес 80.2, отвес - 1.5 Сахар 5.0 Давление, пульс 110/75 - 55 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 2 день голодания
Вчера выпил 3.5 литра воды. Вчера и сегодня все еще выходило из меня со слабительного что-то. Вес 79.6, уменьшился на 0.6 Сахар 3.3, уменьшился на 1.7 Давление, пульс 98/60 - 54 -- Вчера весь день в голове были соблазны поесть. Сегодня полегче. Но с пищей котактирую постоянно. Готовлю жене и маленькой девочке :-). Сегодня вот сижу опять с ребенком, теще выходной. Сварил дочери кашу, накормил. Скоро обеденный бай-бай (если еще спать будет). Ближе к вечеру обед для дочери - суп. Ну и жене как всегда приготовлю что-нибудь что она пожелает :-) . -- Самочувствие хорошее, только слегка подмерзаю. Есть желание погрузиться в ванную, но с маленьким дитем это проблематично, за ним нужен присмотр. Может когда уснет или вечером. -- Удалось таки (во время дневного сна ребенка) промыть кишечник и погрузится в ванную. Теперь самочувствие еще лучше :-) . |
привет-привет))
я смотрю вы-идеальный муж!! о таком все мечтают:-) удачи!!! |
Сегодня 3 день голодания
Вчера выпил 3 литра воды. Вес 79.1, уменьшился на 0.5 Сахар 3.0, уменьшился на 0.3 Давление, пульс 110/65 - 51 -- Самочувствие с утра хорошее. Приготовил жене завтрак (омлет на сметане) и обед ей с собой (отварная картошка с сосиской). Впрочем если б заказала курицу, сделал бы вкусняцкую курицу :-). Люблю готовить, только не себе. Хотя впрочем себе тоже готовлю, когда ем вареную пищу. Сегодня до 13 часов сижу с дочерью, потом смена караула, придет теща и я пойду на работу. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |