![]() |
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Бегущая по волнам, насчет нехватки микроэлементов почитайте маленькую книжку "умершие доктора не лгут", меня на нее алета в свое время натолкнула. Именно исходя из принципов, изложенных в книге, что болезни провоцируются нехваткой минералов-витаминов в организме, и что лечение нужно начинать с их восполнения, она и пичкала свою маму несколько лет бадами. Это привело вначале к остановке метастазирования, а затем, после добавления аминокислот по рату и ронколейкина, к полному исчезновению метастаз!
Так что смысл в этом есть... Возможно, в этом заключается одна из причин эффективности одних трав, и неэффективности других вроде бы с одним и тем же названием... В книге идет речь об истощенности земель и нехватки необходимых элементов и микроэлементов в почвах и, как следствие, в нашем рационе. |
Не, лучше воду! На нас уже проверено - нормуль все! А БАДы посильнее воды будут, вот их, думаю, не желательно. Ну или как более безопасный вариант - красочку с олифой и цементом намешать блендером вместо смеси Бадвиг.:D Точно не стимульнет! А если серьезно, то недостаток кремния - вещь серьезная. Анализ может какой сделать? Если недостаток, то стимульнуть не должен, должен просто восполниться. Кать, читани:
http://antiox.com.ua/poleznye-stati/...-ego-simptomy/ Кстати, у Алеты можно уточнить, давала ли она маме Вижнский кремний. |
Бегущая по волнам
Цитата:
Мне этот запах знаешь, что напомнил? В детстве как-то в школе (тогда еще писали перьевыми ручками и чернильницы на партах стояли) на окне у стола учительницы увидела бутылку с чернилами, и зачем-то пришло в голову понюхать ее. Запах помню до сих пор, и рыба так же пахнет. Думаешь, чушь? Не скажи. Та бутылка чернил была заводского производства, с этикеткой. Мама мне такие же для домашних уроков покупала. Но иногда их в магазине не было, а были сухие чернила в больших таблетках, их водой разводили. Так вот те, заводские, могли годами стоять и не портились, а разведенные таблетки уже через месяц становились какими-то киселеобразными, тягучими и делали жуткие кляксы на бумаге. Отсюда вывод: в заводские явно был добавлен консервант, возможно, тот же уротропин, что и в нынешней малосольной селедке... |
Цитата:
оказываются сие применяют в том числе в комплексном лечении онкологии! http://www.mellonella.ru/ и очень эффективна при любых бронхолегочных заболеваниях... а на одном из сайтов рекламируются ... экскременты личинок... и пишут, что по воздействию на человеческий организм настойка из них даже посильнее настойки из личинок будет... http://www.pergoff.ru/mol.shtm |
Бегущая по волнам, не могу найти в вашем дневнике как вы принимали настойку ореха. Если можно, хотя бы коротко как принимали и были ли какие-то улучшения на его фоне.
|
Цитата:
Купила экстракт восковой моли еще в июне, но почему-то так и не решилась его пропить. И забыла о нем. Спасибо, ksyurr, за напоминание ) |
Цитата:
Milestone, вот что с ходу нашла. Цитата:
На мой взгляд главное, что керосин на орехах действительно рассасывает образования, а дальше - дело времени и терпения. Принимала по 1 ч. ложке, только не могу вспомнить, 2 или 3 раза в день? Пора начинать таблетки для памяти принимать :-) Еще дважды в день обильно мазала низ живота и по 15-20 минут лежала ждала пока впитается. И на ночь микроклизмы: полную пипетку пастера смеси настойки с облепиховым маслом 1 к 1, и как можно дольше лежала на животе. |
Цитата:
А ведь действительно, с тех пор как начала принимать орех, легче дышу - по утрам и в течение дня нет заложенности в носу. А я и не заметила ) Бегущая по волнам, а в каких дозах вы принимали? |
Цитата:
|
Цитата:
Лучшие результаты достигаются при оперативном удалении основной массы опухоли,при больших опухолях эффект будет не полный. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |
|