Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

ksyurr 29-07-2013 19:28

Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Бегущая по волнам, насчет нехватки микроэлементов почитайте маленькую книжку "умершие доктора не лгут", меня на нее алета в свое время натолкнула. Именно исходя из принципов, изложенных в книге, что болезни провоцируются нехваткой минералов-витаминов в организме, и что лечение нужно начинать с их восполнения, она и пичкала свою маму несколько лет бадами. Это привело вначале к остановке метастазирования, а затем, после добавления аминокислот по рату и ронколейкина, к полному исчезновению метастаз!
Так что смысл в этом есть...
Возможно, в этом заключается одна из причин эффективности одних трав, и неэффективности других вроде бы с одним и тем же названием...

В книге идет речь об истощенности земель и нехватки необходимых элементов и микроэлементов в почвах и, как следствие, в нашем рационе.

Ёлка 29-07-2013 19:36

Не, лучше воду! На нас уже проверено - нормуль все! А БАДы посильнее воды будут, вот их, думаю, не желательно. Ну или как более безопасный вариант - красочку с олифой и цементом намешать блендером вместо смеси Бадвиг.:D Точно не стимульнет! А если серьезно, то недостаток кремния - вещь серьезная. Анализ может какой сделать? Если недостаток, то стимульнуть не должен, должен просто восполниться. Кать, читани:
http://antiox.com.ua/poleznye-stati/...-ego-simptomy/
Кстати, у Алеты можно уточнить, давала ли она маме Вижнский кремний.

NNN-Туся 29-07-2013 19:46

Бегущая по волнам
Цитата:

...если тебе рыба кажется невкусной, без запаха,...
В том-то и дело, Катюша, что запах есть, и четко выраженный. А говоря о том, что "не пахнет", я имела ввиду запах разложения, гнилостный. Рыба, если она свежая и правильно засолена, будет плотной и упругой, и при нарезке сохраняет форму. А тут расползается буквально, а вони нет.
Мне этот запах знаешь, что напомнил? В детстве как-то в школе (тогда еще писали перьевыми ручками и чернильницы на партах стояли) на окне у стола учительницы увидела бутылку с чернилами, и зачем-то пришло в голову понюхать ее. Запах помню до сих пор, и рыба так же пахнет. Думаешь, чушь? Не скажи. Та бутылка чернил была заводского производства, с этикеткой. Мама мне такие же для домашних уроков покупала. Но иногда их в магазине не было, а были сухие чернила в больших таблетках, их водой разводили. Так вот те, заводские, могли годами стоять и не портились, а разведенные таблетки уже через месяц становились какими-то киселеобразными, тягучими и делали жуткие кляксы на бумаге. Отсюда вывод: в заводские явно был добавлен консервант, возможно, тот же уротропин, что и в нынешней малосольной селедке...

ksyurr 29-07-2013 20:55

Цитата:

Сообщение от NNN-Туся (Сообщение 825058)
по 5 капель экстракта восковой моли

полезла читать "шо цэ таке"
оказываются сие применяют в том числе в комплексном лечении онкологии!
http://www.mellonella.ru/
и очень эффективна при любых бронхолегочных заболеваниях...

а на одном из сайтов рекламируются ... экскременты личинок... и пишут, что по воздействию на человеческий организм настойка из них даже посильнее настойки из личинок будет...
http://www.pergoff.ru/mol.shtm

Milestone 30-07-2013 13:36

Бегущая по волнам, не могу найти в вашем дневнике как вы принимали настойку ореха. Если можно, хотя бы коротко как принимали и были ли какие-то улучшения на его фоне.

Milestone 30-07-2013 13:39

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 825107)
полезла читать "шо цэ таке"
оказываются сие применяют в том числе в комплексном лечении онкологии!
http://www.mellonella.ru/
и очень эффективна при любых бронхолегочных заболеваниях...

Купила экстракт восковой моли еще в июне, но почему-то так и не решилась его пропить. И забыла о нем. Спасибо, ksyurr, за напоминание )

Бегущая по волнам 30-07-2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 825347)
Бегущая по волнам, не могу найти в вашем дневнике как вы принимали настойку ореха. Если можно, хотя бы коротко как принимали и были ли какие-то улучшения на его фоне.

Milestone, вот что с ходу нашла.

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 550712)
Сделала перерыв в приеме Тодикампа. Принимала с перерывами с конца августа до середины декабря.
Тодикамп произвел на меня впечатление. Не знаю, как там опухоль, пока анализ не делала, но то, что он рассасывает кисты, выводит песок из желчного и почек, рассасывает бородавки и шишки от уколов, останавливает выпадение волос - это истинная правда - проверила на своем личном опыте.
А еще, он убирает гайморит. Я нос не мазала, но эффект получился сам собой при приеме препарата.

Это так, вкратце. Вам может показать ну что такое кисты, что такое бородавки. Но кисты в яичниках рассосались за первые две недели - подтверждено узи. И на моих глазах рассасывалось скопление бородавок на пальце, на которые раньше ничего не действовало(специальные средства обжигали все вокруг, а они оставались как новенькие)
На мой взгляд главное, что керосин на орехах действительно рассасывает образования, а дальше - дело времени и терпения.

Принимала по 1 ч. ложке, только не могу вспомнить, 2 или 3 раза в день? Пора начинать таблетки для памяти принимать :-) Еще дважды в день обильно мазала низ живота и по 15-20 минут лежала ждала пока впитается. И на ночь микроклизмы: полную пипетку пастера смеси настойки с облепиховым маслом 1 к 1, и как можно дольше лежала на животе.

Milestone 30-07-2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 825389)

Это так, вкратце. Вам может показать ну что такое кисты, что такое бородавки. Но кисты в яичниках рассосались за первые две недели - подтверждено узи. И на моих глазах рассасывалось скопление бородавок на пальце, на которые раньше ничего не действовало(специальные средства обжигали все вокруг, а они оставались как новенькие)
На мой взгляд главное, что керосин на орехах действительно рассасывает образавания, а дальше - дело времени и терпения.

Спасибо.

А ведь действительно, с тех пор как начала принимать орех, легче дышу - по утрам и в течение дня нет заложенности в носу. А я и не заметила )

Бегущая по волнам, а в каких дозах вы принимали?

Бегущая по волнам 30-07-2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 825391)
а в каких дозах вы принимали?

Milestone, я дописала. Наверное, пока вы писали ответ. Не думала, что так быстро прочтете мой коммент :-)

Марина81 (Ветеринар) 30-07-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 825389)

На мой взгляд главное, что керосин на орехах действительно рассасывает образования, а дальше - дело времени и терпения.

Принимала по 1 ч. ложке, только не могу вспомнить, 2 или 3 раза в день? Пора начинать таблетки для памяти принимать :-) Еще дважды в день обильно мазала низ живота и по 15-20 минут лежала ждала пока впитается. И на ночь микроклизмы: полную пипетку пастера смеси настойки с облепиховым маслом 1 к 1, и как можно дольше лежала на животе.

Тодикамп это прелюдия , его приём нужно довести до состояния близкого к отравлению с симптомами тошноты головокружения и кожной сыпи, иммунный ответ можно усилить введением цитокинов (интерлейкин 2) после чего приём тодикампа прекращают дают отдых для выработки антител и применяют цитостатик , как правило происходит быстрый регресс большей части опухоли.
Лучшие результаты достигаются при оперативном удалении основной массы опухоли,при больших опухолях эффект будет не полный.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.